Vini bianchi
-
Muller thurgau - st. m. eppan - alto adige
-
Rassauer collio DOC - castello di spessa - friuli
-
Anthilia sicilia DOC - donna fugata - sicilia
-
Greco di tufo - torre di neda - campania
-
Ribolla gialla - castello di spessa - friuli
-
Donna luce (malvasia, greco e chardonnay) - poggio le volpi - lazio
-
Gewurztraminer - colterenzio - alto adige
-
Pinot grigio - cormons - friuli
-
Sale (fiano e malvasia) - menhir salento - puglia
-
Sauvignon blanc - bottega vinai - veneto
-
Pecorino - bosco - abruzzo
-
Vermentino - funtanaliras - sardegna
-
Chardonnay - castello di spessa - friuli
-
Pinot grigio - bottega vinai - trentino
-
Oppidum - sant'andrea - lazio
-
Gonzal nosiola - cavit - trentino
-
Sorrento (falanghina, greco e biancolella) - torre di neda - campania
-
Vermentino - capichera - sardegna
-
Chardonnay - planeta - sicilia
-
Roma DOC - capizucchi - lazio
Bevande
-
Acqua panna liscia 0,75l
-
Vino della casa bianco o rosso 0,50l
-
Coca cola, fanta e sprite lattina 0,33l
-
Vino della casa bianco o rosso 0,25l
-
Acqua minerale sanpellegrino 0,75l
-
Birra artigianale alla spina 0,20l
-
Birra moretti e peroni 0,66l
-
Acqua minerale ferrarelle 0,75l
-
Coca cola e fanta 1,00l
-
Birra artigianale alla spina 0,40l
-
Birra heineken 0,66l
-
Birra ichnusa 0,50l
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti - primi di pesce
-
Linguine allo scoglio
-
Risotto alla pescatora
-
Risotto alla crema di scampi
-
Spaghetti alle vongole
-
Tagliolini all'astice (mezzo astice)
Primi piatti - speciali della settimana
-
Ravioloni di ricotta di bufala e foglie di spinaci in salsa di pachino basilico e reggiano
-
Ravioli ripieni di gamberi e cappasanta in salsa di gamberi e pachino cremolati
-
Ravioli ripieni di porcini e tartufo in salsa di ortica
-
Ravioli di cernia e pistacchi di bronte in salsa cremolata di ciuffi di calamari menta e pistacchi
Secondi piatti - selezione di carni - "top selection" (/etto)
-
Entrecote cube roll di angus (argentina)
-
Lombo chianina (italia)
-
Entrecote cube roll di black angus (canada)
-
Entrecote di aberdeen (australia)
-
Entrecote di manzo danish crown (danimarca)
-
Lombo di manzetta prussiana (polonia)
-
Lombo di manzo di rubia gallela (spagna)
-
Lombo di manzo miss kelly (irlanda)
-
Lombo sashi (finlandia)
-
Lombo di vitellone marchigiano (italia)
Pizze bianche
-
Cicoria e salsiccia
-
Quattro formaggi
-
Funghi porcini
-
Bresaola, rughetta e grana
-
Fiori di zucca e alici
-
OrtolanaMelanzane, zucchine e funghi
-
Patate
-
Provola e speak
-
Crostino
-
Antica romaMozzarella peperoni scamorza e prezzemolo
-
Gorgonzola e radicchio
-
Broccoletti e salsiccia
-
Boscaiola
Secondi piatti - secondi di carne
-
Filetto di manzo danese alla griglia
-
Filetto di manzo danese al pepe verde
-
Abbacchio nazionale scottadito
-
Straccetti di manzo alla campagnola
-
Trippa alla romana
-
Gran carpaccio di manzo
-
Scaloppina ai funghi porcini
-
Arrosticini di pecora abruzzesi
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini
-
Filetto di manzo danese ai funghi porcini
-
Tagliata di manzo all'aceto balsamico
-
Scaloppina al vino o al limone
-
Tagliata di manzo con rughetta e reggiano
-
Lombata di vitella nazionale
Pizze ripiene
-
BombaMozzarella ventricina n' duja e peperoncino
-
CrostinoMozzarella e prosciutto cotto
-
BroccolettiMozzarella broccoletto e salsiccia
Primi piatti - primi di terra
-
Tonnarelli cacio e pepe
-
Risotto asparagi, zafferano e bufala
-
Fettuccine caserecce al ragu
-
Tagliolini ai funghi porcini
-
Spaghetti alla carbonara
-
Bucatini all'amatriciana
Vini rosè
-
Lachryma christi - terre di neda - campania
-
Vadelac schava - rosè cavit - trentino
-
Susumaniello - menhir salento - puglia
Antipasti mare
-
Tartare di gamberi di mazara del vallo
-
Moscardini al pomodoretto piccantini
-
Tortino di polipo rosolato e patate al lime
-
Tartare di scampi di mazara del vallo
-
Insalata di polipo verace
-
Crudo di mare1 Scampo, 2 gamberi rossi, 3 ostriche, carpaccio di tonno, tartare di ricciola e salmone
-
Insalata di mare
-
Tartare di salmone
-
Degustazione di tartare (per 2 persone)
-
Carpaccio di tonno
-
Fantasia di mare
-
Ostriche (cad.)
-
Tartare di tonno a pinna gialla
Degustazione menu pesce
-
Degustazione menu pesceBevande escluse
Pizze rosse
-
Capricciosa
-
Diavola
-
Frutti di mareInsalata di mare, gamberetti, cozze e vongole
-
Margherita
-
Gamberetti, insalata e salsa rosa
-
Marinara
-
Napoli
-
Funghi
-
AmatricianaMozzarella, pepe, guanciale e pecorino
-
ParmigianaMozzarella, melanzane, grana e basilico
Secondi piatti - secondi di pesce
-
Orata all'acqua pazza (/etto)
-
Spigola o orata allevata a mare (/etto)
-
Spigola in crosta di sale (/etto)
-
Trancio di spada al pomodoretto
-
Calamari alla griglia
-
Trancio di tonno alla griglia
-
Grigliata di pesce
-
Scampi alla griglia
-
Scorfano in guazzetto (/etto)
-
Coda di rospo alla livornese (/etto)
-
Gamberoni alla griglia
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Frittura di paranza
-
Rombo al forno con patate (/etto)
-
Gamberoni saltati al cognac
-
Pesce pescato (/etto)
Antipasti e focacce - calzoni e crostini
-
Calzone funghi, salsiccia e mozzarella
-
Crostino mozzarella e crudo
-
Calzone cotto e mozzarella
-
Calzone crudo e mozzarella
-
Crostino mozzarella ed alici
Dessert
-
FragoleSolo in stagione
-
Fragole (solo in stagione) con panna
-
Ananas al naturale
-
Dolci della nostra cucinaTiramisù, panna cotta, crema catalana, tortino al cioccolato caldo, cheese cake, mousse al cioccolato, ecc
-
Ananas al maraschino
Antipasti terra
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
Crudo e mozzarella di bufala
-
Bresaola, rughetta e parmigiano
-
Misto di montagna
Vini rossi
-
Quattro vicariati (cabernet e merlot) - cavit - trentino
-
Brunello di montalcino - banfi - toscana
-
Marzemino - bottega vinai - trentino
-
Primitivo di manduria - mottura - puglia
-
Lagrein - st. m . eppan - alto adige
-
Barolo - marchesi di barolo - piemonte
-
Merlot isonzo - bottega vinai - trentino
-
Lacrima di morro d'alba - gaudente - marche
-
Aglianico dell'irpinia - torre di neda - campania
-
Roma DOC - capizucchi - lazio
-
Cannonau costera - argiolas - sardegna
-
Teroldego - bottega vinai - trentino
-
Pinot nero - cavit - trentino
-
Chianti classico - banfi - toscana
-
Valpolicella superiore - az. agr. coali - veneto
-
Baccarossa nero buono - poggio le volpi - lazio
-
Salice salentino (negroamaro e malvasia) - menhir salento - puglia
-
Le volte - ornellaia - toscana
-
Rosso di montalcino - campo ai sassi - toscana
-
Syrah - cusumano - sicilia
-
Umbria rosso - poggio santa maria - umbria
-
Morellino di scansano - la mora - toscana
-
Quota 29 susumaniello - menhir salento - puglia
-
Amarone valpolicella - bertani - piemonte
-
Montepulciano d'abruzzo - bosco - abruzzo
-
Cesanese - casale del giglio - lazio
-
Ronchedone (marzemino, sangiovese e cabernet) - ca' dei frati - lombardia
Prosecchi e champagne
-
Franciacorta brut - bellavista - lombardia
-
Ferrari brut - ferrari - alto adige
-
Berlucchi metodo classico - berlucchi - lombardia
-
Veuve cliquot - ponsardin - francia
-
Prosecco valdobbiadene super - mionetto - veneto
-
Prosecco millesimato - sant'orsola - veneto
-
Prosecco valdobbiadene super - ca'val - veneto
-
Spumante brut extra dry - foss marai - veneto
Antipasti e focacce - antipasti
-
Olive ascolane
-
Supplì o crocchette di patate
-
Fiori di zucchina e alici
-
Bruschette miste in salse del giorno
-
Filetto di baccalà
-
Supplì cacio e pepe o alla 'nduja
Pizze speciali
-
Focaccia mondialeMortadella, stracchino cremolato, prezzemolo, pomodorini confit e pistacchio di bronte
-
ZuccolosaCrema di zucca, mozzarella, provola affumicata, pancetta arrotolata e prezzemolo
-
NormaPomodoro, mozzarella, melanzane, salsiccia e ricotta salata
-
GenoveseMozzarella, pesto genovese, pachino, pinoli, scaglie di grana e basilico
-
NorcinaPomodoro, mozzarella, provola affumicata e salsiccia
-
TaglialegnaCrema di carciofi, mozzarella, pancetta arrotolata. Porcini, bufala, crema di tartufo e prezzemolo
Antipasti e focacce - focacce
-
Stracciatella di burrata, rughetta e crudo
-
CapresePomodoro, bufala e basilico
-
Semplice
-
PrimaveraBufala, rughetta, pachino, olive e carciofini
-
Nutella
-
Bresaola rughetta e grana
Degustazione no-stop pizza
-
Degustazione no-stop pizzaBevande escluse
Contorni
-
Insalata capricciosa
-
Patate al forno
-
Verdure di stagione
-
Radicchio trevigiano alla griglia
-
Patate al forno
-
Insalata capricciosa