Antipasti
-
Selezione di antipasti di mare16
-
Insalata di mare13
-
Polpo rosticciato*, crema di topinambur, salsa alla cacciatora e chips di topinambur14
-
Alice, panatura al carasau, scamorza affumicata, finocchio e maionese agli agrumi12
-
Cambero in kataifi, maionese al passion fruit e cipolla rossa12
-
Fritturina di moscardini13
-
Souté cozze, vongole, pomodorino e pane croccante12
-
Crostone di polenta con maialino sardo sfilacciato in bbq11
Contorni
-
Patate al forno5
-
Patate fritte con la buccia homemade5
-
Cicoria ripassata5
-
Verdura di stagione6
-
Insalata mista5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Il risotto alla crema di scampi15
-
Gnocco di patata fatto in casa alla puttanesca di tonno16
-
Culurgiones fatti in casa ripieni di bufala crosta cella loro bisque e tartufo nero18
-
Linguina mancini acqua e olio calamaro, crema di piselli e guanciale croccante15
-
Fregola sarda con vongole datterino giallo e bottarga16
-
Spaghetto mancini carbonara di aspargie e tartufo nero16
Secondi
-
Frittura di calamari e gamberi18
-
Tagliata di tonno in crosta di mandorle, friggitello alla brace, salsa di peperone, e stracciatella22
-
Filetto di rombo alla brace, crema di piselli, vignarola di asparagi21
-
Saltimbocca di spigola e cicoria ripassata (spigola bardata con speck, burro, salvia)20
-
Calamaro scottato, broccoletti, salsa al datterino e carasau19
-
La grigliata di pesce21
-
Pescato del giorno (alla brace, al forno, al sale o al guazzetto)7
-
Maialino da latte sardo con patate arrosto17
-
Letto di manzo alla brace, con crema di topinambur, cicoria e fondo bruno23
Dolci
-
Tiramisù al pistacchio7
-
Frolla al cacao, chantilly al passion fruit7
-
Semifreddo alla nocciola, cioccolato, mou, rum e arancia7
-
Cheescake mango e cocco7
-
Sebadas7
-
Éclair, vaniglia, cioccolato bianco, fragola e lamponi7
-
Sorbetto al limone4
Bevande
-
Caffe2
-
Acqua2.5
-
Bibite2.5