Antipasti
-
Crudo di parma, bruschetta con pomodorini, burratina€19
-
Carpaccio di salmone marinato alle spezie, crema d’avocado, caviale di salmone, crostini di pane€22
-
Gamberi avvolti nel lardo e menta, tagliolini di vegetali e olio alla paprika€19
-
Áncora di polpo in doppia cottura, olive taggiasche, capperi, anacardi€20
Dessert
-
Disco di frolla, crema vaniglia e frutti di bosco€12
-
Torta di rose tiepida, crema allo zabaione€11
-
Pesca nettarina cotta in osmosi, crema all’amaretto, passata di lampone, mandorle tostate€12
-
Classico tiramisù nel bicchiere, lingue di gatto€10
Primi piatti
-
Tagliatelle fatte in casa al sugo d’astice e zucchine novelle€38
-
Risotto, pasta di salame, bagoss, rosmarino e profumo di limone€21
-
Fagottini di pasta all’uovo fritti, farciti con formaggio di capra, scampi, aceto balsamico e miele€24
-
Penne mantecate, petto d’oca affumicato, tuorlo d’uovo e pecorino romano€24
Secondi piatti
-
Costolette d’agnello, crema di melanzane, pomodori confit, broccolo verde€28
-
Costine di maiale “iberico” marinate alla birra, cotte a bassa temperatura, patate al forno e cipolle rosse€26
-
Scaloppa di rombo profumata al coriandolo, padellata di vegetali€29
-
Petto di faraona, mais, bacon, germogli di soia, pane croccante, salsa marsala€27
Vini dessert
-
Zibibbo€6
-
Moscato€4
-
Passito€6
-
Vin santo€4
Light lunch
-
Fragole€8
-
Burrata, insalata di pomodorini, olive taggiasche, basilico, capperi e taralli€16
-
Anguria€7
-
Melone e crudo di parma “eli prosciutti” stagionatura 24 mesi€16
-
Pane integrale tostato, crema d’avocado, salmone marinato, patate chips€16
-
Riso nero, gamberetti, mais, pomodorini, melone, aneto€18
-
Caesar salad con pollo, insalata, crostini di pane, grana padano, bacon, citronette€18
-
Gelato€7
-
Carpaccio di manzo, rucola e grana€18
-
Club sandwich€22
-
Spaghetti pomodorini e basilico€12
-
Ananas€8
-
Penne al ragoût€14