Le degustazioni di antipasti
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Il gran percorso di antipasti 6 portate€60Da 20 a 25 assaggi: plateau di frutti di mare e crostacei, da 7 a 10 tipologie, + selezione di antipasti crudi, 5 assaggi di tartare e carpacci, + selezione di antipasti freddi, 5 assaggi di insalate, marinati, sottoli e mantecati, + 3 portate di antipasti caldi al piatto
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E se non amo il crudo 4 portate€308 assaggi: selezione di antipasti freddi, 5 assaggi di insalate, marinati, sottoli e mantecati, + 3 portate di antipasti caldi al piatto
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Amo il crudo, meno i freddi 4 portate€50Da 14 a 20 assaggi: plateau di frutti di mare e crostacei, da 7 a 10 tipologie, + selezione di antipasti crudi, 5 assaggi di tartare e carpacci, + 2 portate di antipasti caldi al piatto
Proseguiamocon i primi piatti
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Linguina alle vongole€15Pasta artigianale zaccagni con 100% grani d’abruzzo
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Riso acquarello alla marinara€18
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Gnocchi di patate agli scampi€15
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Chitarrina all’uovo con mezzo astice in bellavista (min. 2 persone) - a persona€28Pasta fresca dell’antico pastaio
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Tonnarelli cacio e pepe con battuto di crudo e lime€15
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Tagliatella greca con salsa d’astice€22Pasta artigianale zaccagni con 100% grani d’abruzzo
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Schiaffoni allo scoglio€15Pasta artigianale zaccagni con 100% grani d’abruzzo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Cominciamocon gli antipasti
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Gran selezione di antipasti crudi 2 portate€45Selezione di antipasti crudi, 5 assaggi di tartare e carpacci + plateau di frutti di mare e crostacei, da 7 a 10 tipologie
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Plateau di frutti di mare e crostacei€35Da 7 a 10 tipologie
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Triglia in tempura con farina di riso su verdure marinate e riduzione di cipolla rossa€14
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Selezione di antipasti freddi€155 assaggi di insalate, marinati, sottoli e mantecati scelti dallo chef
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Noci di capesante scottate, purea di piselli, polvere di agrumi e nocciole tostate€20
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Ostrica gillardeau, scardovari o mor - al pezzo€6
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Polpo alla griglia su cremoso di fagioli tondini del tavo e riduzione di ratafia€15
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Selezione di antipasti caldi€183 portate di antipasti caldi scelti dallo chef
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Tartare di ricciola, verza viola e gel agli agrumi€18
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Selezione di antipasti crudi€205 assaggi di tartare e carpacci
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L’insalata di mare me la ricordo così€15Polpo, seppia e verdurine croccanti
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Battuto di tonno, puntarelle, polvere di limone e ratafia€18
Insistiamocon i secondi piatti
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Pescato del giorno - all’etto€6
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Scampi al rosmarino o al cognac€20
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Tagliata di tonno, crema di ceci e cime di rapa profumate al peperone dolce d’altino€18
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Seppioline e calamari grigliati€18
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Friggi amo, impanatura con farina di riso e chips aromatizzate alla paprika dolce€15Calamari, alici impanate, pesciolini & pescetti
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Filetto di baccalà€18Cottura sottovuoto a bassa temperatura, con verza viola e olio aromatico