La nostra carta
Menù Degustazione
-
La Tradizione€55.0Il Vitello tonnato all'antica maniera Flan di zucca e cavolfiore, salsa Montebore e nocciole Agnolotti Guancia di Fassona piemontese brasata al Gavi Bonet al cioccolato
-
A mano libera€70.0Un percorso "goloso" volto a ripercorrere l'esperienza gastronomica del nostro Chef Thomas. 6 piatti a nostra discrezione (comunicateci eventuali allergie, intolleranze, cibi non graditi)
Per cominciare
-
La giardiniera di nostra produzione€8.0
-
Flan di zucca e cavolfiore, salsa Montebore e nocciole€12.0
-
Il Vitello tonnato all'antica maniera€15.0
-
La finanziera€18.0
-
Salmone selvaggio, rapa rossa e rafano€20.0
-
Selezione di salumi€18.0
I primi piatti
-
I passatelli in brodo€14.0
-
Zuppa di cipolle in sfoglia€14.0
-
Agnolotti€15.0
-
Carnaroli alle erbe di montagna, zucca, gorgonzola "Tosi€16.0
-
Tagliolino al Cinghiale, pepe di Sichuan€18.0
-
Pacchero, Polpo e pomodorini€22.0
I secondi piatti
-
Guancia di Fassona piemontese brasata al Gavi€22.0
-
Bollito€20.0
-
Bollito di pesce€35.0
-
Milanese di cavolfiore, salsa bagna càoda€16.0
-
Mini fritto misto alla piemontese€18.0
-
Selezione di formaggi di Varzi