Antipasti
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Prosciutto veneto dop con burratina affumicata8,00 €
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Tagliere di formaggi con confettura di arance amare e miele d’acacia8,00 €
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Affettati misti con sottoli8,00 €
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Involtini di bresaola ripieni di crescenza con fiori di zucca fritti8,00 €
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Tagliere di salumi misti e sottoli17,00 €Per 2 persone
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Tagliere di prosciutto veneto dop21,00 €Per 2 persone
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Mozzarelline fritte4,00 €10 pezzi
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Gnocco fritto4,00 €4 pezzi
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Fiori di zucca fritti4,00 €4 pezzi
Primi
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Pasticcio alla bolognese8,00 €
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Fettuccine alla boscaiola8,00 €
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Fettuccine verdi al salame8,00 €
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Tortelloni fatti a mano di asparagi e ricotta spadellati con burro e salvia9,00 €
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Gnocchi con gorgonzola e speck8,00 €
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Paccheri con rucola e speck8,00 €
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Bigoli al ragù di anatra8,00 €
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Pappardelle al ragù di musso8,00 €
Secondi
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Tartare di fassona con senape di digione12,00 €180 gr
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Rotolo di vitello al forno8,50 €
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Arrosto di coniglio al forno ripieno al tastasale e asparagi9,50 €
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Carne salada con rucola e grana10,00 €
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Prosciutto veneto dop e melone10,00 €
Carne alla griglia
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Braciola di vitello5,00 €Prezzo all'etto
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Braciola di puledro5,50 €Prezzo all'etto
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Filetto di fassona piemontese5,00 €Prezzo all'etto
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Filetto di puledro5,50 €All'etto
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Petto di tacchino ai ferri8,00 €
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Tagliata di manzo - black angus5,00 €Prezzo all'etto - rucola e grana, burro e rosmarino, al naturale
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Grigliata mista ai ferri: coppa di maiale, salamino, pancetta e polenta11,50 €Aggiunta di costine (2 pz.) 2 € - arrosticini di agnello (10 pz.) 8 €
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Costata di manzo - origine francese con affinamento e macellazione in italia4,50 €Prezzo all'etto - si riconosce per la presenza di grasso esterno ed una pacata marezzatura, ciò predilige la media cottura tendente al sangue.
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Fiorentina di manzo - origine francese con affinamento e macellazione in italia5,00 €Prezzo all'etto - raffinato taglio di carne magra, caratterizzato dalla presenza esterna di grasso che va ad insaporire il filetto e il controfiletto. si consiglia la cottura al sangue per gustarla al meglio.
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Costata di pezzata rossa - origine italiana con affinamento e macellazione in italia5,00 €Prezzo all'etto - gustoso e succulento taglio di carne derivante da bovini italiani caratterizzati dalle loro varie attitudini. parliamo di una carne ricca di grasso che dona in cottura una morbidezza ineguagliabile. viene consigliata la media cottura.
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Fiorentina di pezzata rossa - origine italiana con affinamento e macellazione in italia5,50 €Prezzo all'etto - rappresenta un connubio perfetto tra filetto e controfiletto. si contraddistingue per il suo gusto rotondo e delicato, ma allo stesso tempo succulento. consigliamo la media cottura.
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Costata di aberdeen angus - origine scozzese con affinamento e macellazione in scozia5,50 €Prezzo all'etto - manzo che si distingue per il manto color nero e per la sua forma di allevamento allo stato semi-brado. la caratteristica determinante è data dal buon livello di marezzatura (grasso intramuscolare). viene consigliata a media cottura, ottenendo così il connubio perfetto tra succulenza e tenerezza della carne.
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Fiorentina di aberdeen angus - origine scozzese con affinamento e macellazione in scozia6,00 €Prezzo all'etto - pregiato taglio di carne, derivante da bovini allevati allo stato semi-brado; è apprezzato per il suo sapore ricco e delicato. il buon grado di marezzatura assicura gustosita' alla carne. è consigliata la cottura media per dare alla carne un sapore inconfondibile.
Contorni
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Contorni di stagione4,50 €
Dolci
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Dolce4,50 €
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Sorbetto al limone analcolico3,00 €
Menu fisso - cena
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Primo piatto, secondo piatto, contorno, acqua 0.75l, vino 0.25l, caffè18,00 €
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Primo piatto o secondo piatto, contorno, acqua 0.75l, vino 0.25l, caffè16,00 €
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Primo o secondo piatto, acqua 0.75l, vino 0.25l, caffè14,00 €