Secondi
-
Fritto in pentola€28Totani, gamberi rosa, scampi, paranza, verdure
-
Pescato€25Verza, sesamo, burro acido, salvia
-
Controfiletto di vitella piemontese€26Fondo speziato, carota e zenzero, latte di cocco, porro
-
Stinco di agnello€25Il suo fondo, carciofo, toma piemontese, spinaci
Antipasti
-
Panissa€19Cipollotto, senape in grani, bieta
-
Tataky (1) del pescato€22Cavolo nero, cipolla rossa, teriyaki, nocciola
-
Acciuga nostrana€20Mozzarella di bufala, cime di rapa, bagna cauda (2), pomodoro secco
-
Coniglio€21Alla cacciatora (3), frutto della passione, cicoria
Acqua
-
Acqua€3
Le nostre proposte
-
Menù degustazione \"intrecci\€48Quattro portate a base di pesce
-
Menù degustazione “jre”€75Quattro portate a base di di pesce con abbinamento vini
-
Menù degustazione “intrecci extralarge”€70Sette portate a base di carne e pesce
Aperitivo
-
Vermouth€8
-
Metodo classico€9
-
Champagne€12
Primi
-
Carnaroli tenuta margherita€28Scampi, zafferano e arancia, lapsang souchong (5), alloro ( min per due persone)
-
Fusillone€25Burro d'isigny, fondo bruno, cardoncello, battuta di manzo, pecorino romano (6)
-
Gnocchi di nonna melina€22Cozze, oliva taggiasca, pomodoro chiarificato
-
Cappellacci€22Radicchio e mela verde, latte di mandorla, aceto balsamico