Antipasto
-
Crudo di gambero rosso con agrumi e granella di pistacchio16
-
Mango barrata crudo di gambero rosso14
-
Palline di salmone affumicato con maionese di avocado14
-
Tartare di tonno con pinoli burrata e menta14
-
Burrata con pomodorini10
-
Crudo di gambero rosso e agrumi e pistacchio1600
Portata principale
-
Tagliolini con bisque di gambero rosso14
-
Tagliolini con aglio nero, burrata 17 recensioni , bisque di gambero rosso e crudo di gambero15
-
Tagliolini con nero di seppia, burrata e gambero rosso15
-
Tagliolini con zucchine gamberetti burrata e granella di pistacchio14
-
Polpo in due cotture con crema di patate al limone14
-
Tagliata di tonno con pomodorini confit16
-
Crudo di gambero rosso alla pizzaiola15
-
Fritto misto (farina di riso)16
-
Calamaro alla piastra con crema di patate al limone e pesto di rucola14
-
Fritto misto16
Dessert
-
Parfait di mandorla con cuore di cioccolato5
-
Mousse al cioccolato e cuore di pistacchio5
-
Cuore pistacchio5
-
Tre agrumi5