Ristorante Lido, Una Rotonda Sul Mare

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
123 voti
Ristorante Lido, Una Rotonda Sul Mare sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale Roma, 3
Passignano Sul Trasimeno, Umbria, Italia
Aggiungi una foto
5 foto
Patatine fritte al Ristorante Lido, Una Rotonda Sul Mare
Tartare di tonno al Ristorante Lido, Una Rotonda Sul Mare
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Una volta conclusa la passeggiata attorno alla Chiesa di San Cristoforo, visita Ristorante Lido, Una Rotonda Sul Mare. Non c'è dubbio che apprezzerai gli ottimi pesce, ravioli e salumi proposti. Vieni in questo ristorante per un delizioso vino.

Il competente personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Se vuoi goderti uno spettacolare servizio, dovresti provare questo locale. Diversi clienti hanno fatto notare che i prezzi sono equi per quello che ti danno. C'è un'atmosfera tranquilla al ristorante Ristorante Lido, Una Rotonda Sul Mare, come possono verificare i visitatori stessi. Questo posto è classificato 4 nell'ambito del sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Ristorante Lido, Una Rotonda Sul Mare

Recensioni dei visitatori su Ristorante Lido, Una Rotonda Sul Mare

/ 80
Traduci i commenti
Servizio temporaneamente Non disponibile Riprova più tardi.
Aggiungi la tua recensione
Alessandro Richiedere la rimozione di informazioni
️ - Servizio Ci si ritrova in un ristorante per lo più deserto un sabato ad orario di punta, si capirà cenando come mai, e con del personale che tolta la cordialità per compensare le mancanze della cucina purtroppo non salvano poca professionalità e "furbizia da turismo" ️ - Piatti Non lo dico mai ma ho mangiato malissimo. Antipasto di Salmone/Yogurt e Ananas : Ananas stanco di vivere, Yogurt da vasetto, Salmone scartato per altro da poco da supermercato, in foto la natura morta --> costo 16€ Tortelli ripieni ai formaggi (chiedendo della banale ricotta e null'altro) ---> pasta dubito fatta in casa, liscia, spessa e non trattiene il sugo, insipidi ---> 18€ Spaghetti Cacio/Pepe e Bottarga --> unico piatto che si poteva salvare ma ho voluto proprio sfidare la cucina, un simile accostamento di sapori salati deve essere pensato e bilanciato, non lo era -----> 18€ - Vini Presentati dal personale senza carta dei vini, quindi senza comunicare il prezzo uno spera sempre poi di poter pagarlo, questo denota scarsa professionalità o carta poco vasta di vini importanti. Vini di zona, quindi felice della cosa prendo un bianco che ho pagato 20€ quando è un IGP da non più di 10€ da supermercato a voler star larghi - Vibes Locale Si salva perché è un molo sul lago, il tramonto è scenografico e la terrazza esterna è perfetta, ricordiamoci però che vado lì a cenare altrimenti ho vari moli su cui posso sedermi per amoreggiare e fare foto ️ - Tempi Veloci, mi sarei stupido del contrario visto il prodotto - Conto Assolutamente fuori dalla qualità di quanto mangiato, uno spreco di soldi e ti rovina anche l'umore - Tipologia Clienti I cretini come me e i turisti stranieri ️‍ - Inclusività Sconsigliato per commenti omofobi, segnalato all'Arcigay come posto non sicuro e giudicate disturbanti delle cene di una coppia come "le altre" fastidiosamente. EDIT: Dalla risposta si evince: - fastidio per la lettura di commenti più lunghi di una qualsiasi lettura effettuata nella vita - forse non si sa chi ha in sala e passino i commenti sulla descrizione meramente sterile dei piatti ma la descrizione e le foto rimangono, davvero sembrano prodotti di pascato e degni di un prezzo per un antipasto di circa 10€ ? Lascio agli avventori decidere - il commento sulle effusioni, qualche sorriso e un bacio dato sul pontile, sul tema omosessuale sono di certo un commento che indiscutibilmente, per qualsiasi avventore degno di rispetto, che raccontano la sua professionalità solo per averlo citato, sono schifato, ho segnalato all'Arcigay il commento e quindi marcato come non un posto sicuro e inclusivo - bello il pontile, di certo non il ristorante - ho controllato il vino servito e confermo il valore, non glielo linko solo perché di così triste rispetto che non lo ho salvato, si fidi, si fidino era di 10€ massimo, spero abbia fatto un favore a qualche cantina di zona a Lei conosciuta - le auguro buone cose, soprattutto in fase di perdita purtroppo per tutti del valore eco-rilevante del lago che Lei possa rinnovare la sua attività che altrimenti perso il panorama sono CERTO soffrirà delle sue politiche rabbiose e controproducenti. - Viaggiatore InSolitario - Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3
R
6 mesi fa
Gentile Sig. Alessandro, restiamo sinceramente stupiti del suo commento e riteniamo molte delle Sue osservazioni molto discutibili. …Gentile Sig. Alessandro, restiamo sinceramente stupiti del suo commento e riteniamo molte delle Sue osservazioni molto discutibili. A tal proposito vorremmo risponderLe punto per punto proprio perché riteniamo di non essere soggetti che usano “furbizia da turismo” né tantomeno vorremmo essere apostrofati come “poco professionali”. Prima di tutto siamo davvero molto dispiaciuti che abbia avuto una esperienza così negativa nel nostro locale. Sebbene a Lei non sia sembrato, ci svegliamo ogni giorno da 41 anni con la voglia di far bene il nostro lavoro e di servire bene i nostri amatissimi clienti. Riguardo le portate vorremmo fare alcune precisazioni. Il salmone da Lei mangiato è fresco. Lo trattiamo con estrema cura utilizzando sali selezionati e lo sottoponiamo ad un'attenta affumicatura artigianale con legni di diversa natura. Il costo del prodotto è circa il triplo rispetto ad una comune vaschetta. Lo yogurt è della casa produttrice Sterilgarda (purtroppo non abbiamo fermenti in cucina per produrlo, chissà un giorno...). Sono sicuro che Lei tutte queste cose le ha notate perché è impossibile confondersi in questi casi. Riguardo i “tortelli” (il formato è cappelli del prete, i tortelli sono un’altra cosa) le assicuro che sono ripieni di formaggi (delicati) anche perché il connubio con la coulis d’arancia e basilico sarebbe risultato troppo spinto. Aggiungo che Sì il prodotto è surgelato! Ed è l’unica pasta non prodotta da noi. Abbiamo selezionato un prodotto di primissima qualità che a nostro parere dà più affidabilità in cottura e standardizzazione del gusto. Spiace non abbia gradito. E tanto per la cronaca il prezzo è di 14.50€ e non 18€. “Spaghetti” cacio, pepe e bottarga: sicuramente avrà notato che quelli non erano spaghetti ma bensì Umbricelli (una tipica pasta Umbra) fatti in casa! Quanto al connubio ed al bilanciamento, spiace non Le sia piaciuto. Il prezzo è anche qui stato mal dichiarato. Sono 14.50€ anzichè 18€. Riguardo i vini: Desumere che un ristorante abbia una carta poco fornita o con poche etichette di pregio perché non si è vista lo troviamo un po’ pregiudizievole… ci pensi bene e si metta nei nostri panni. Comunque errore nostro non averLa portata. Le assicuriamo che, come avrà visto dalle nostre vetrine, all’ingresso del Ristorante abbiamo diversi vini e anche di pregio. Una cosa importante che contestiamo integralmente è il fatto che l’IGP che ha bevuto avrebbe avuto un valore di 10€ comprato al supermercato. Purtroppo è impossibile perché tutti i nostri vini non sono presenti in GDO (Grande Distribuzione Organizzata), una scelta della Direzione che prevede grandi costi di ricerca, ma spesso assicura una marcata qualità di prodotto. Vibes del locale: Purtroppo anche qui rileviamo una grande imprecisione: nel Lago Trasimeno siamo l’unica terrazza, e non molo, attrezzato con tavoli, sedie e luci d’ambiente. Riguardo i suoi amoreggiamenti glissiamo… Sui Tempi glissiamo ancora…. Conto: Per carità, siamo d’accordo che quando ci si trova male ogni spesa è eccessiva, ma se invece che 18€ per un piatto ne spende 14.50€ chissà magari anche Lei può cambiare idea. Tipologia di clienti: I nostri clienti non sono “cretini”, né tantomeno crediamo lo sia Lei. Ciò che effettivamente pensiamo invece è che forse chiedere spiegazioni in loco potrebbe portare molto più giovamento sia ai ristoratori che ai clienti. La ringraziamo comunque di essere stato nostro Ospite.More
Show replies (1)arrow
Vladislav M Richiedere la rimozione di informazioni
Il ristorante Lido mi ha fatto impazzire oggi. Per prima cosa, hanno servito la Pappa al pomodoro — un antipasto di cortesia sul pane, simbolo della cultura contadina, dove niente viene sprecato. Mescolano il pane del giorno prima con pomodori e verdure, poi cuociono tutto lentamente e con cura, affinché i sapori si fondano in un unico piatto. L'hanno servito con il loro pane fatto in casa. Poi ho ordinato i “Bottoni” ripieni di gorgonzola su crema di zafferano con cipolle caramellate. La pasta ammorbidiva il sapore intenso della gorgonzola, mentre la crema di zafferano con le cipolle caramellate aggiungeva un tocco raffinato e una nota dolce-speziata. Era così buono che ho preso il pane fatto in casa e ho pulito il piatto con la salsa. Io e la cameriera abbiamo riso di questo: mi ha detto che non avrebbe detto a nessuno come ho "pulito" il piatto col pane. Dopo, hanno servito la Pancetta, cotta a bassa temperatura con salsa barbecue e chips di sedano e ananas. Da notare: di solito non riesco a mangiare cibi troppo grassi. Non avrei mai ordinato la pancetta da solo, ma il cameriere me l'ha raccomandata caldamente, e ho deciso di fidarmi. E ho fatto bene, per la prima volta la pancetta non era così grassa . Questo perché l'hanno cotta tre volte: prima affumicata, poi lentamente al forno a 90°C, e infine a 120°C. Questo metodo ha permesso di eliminare il grasso in eccesso, mantenendo la morbidezza e la profondità del sapore, mentre la salsa barbecue al caffè ha dato al piatto una complessità piccante ma armoniosa. Ma forse la cosa più sorprendente è stata l’abbinamento con le chips di ananas e sedano. Croccanti, leggere, le chips contrastavano perfettamente con la pancetta ricca, creando un equilibrio unico tra pesante e leggero, tanto da farmi piangere per l’armonia dei sapori. Ho concluso il tutto con il Birramisù — la loro versione originale del tiramisù. Invece di inzuppare i savoiardi nel caffè, li hanno immersi nella birra Guinness. Questo ha aggiunto al dessert una leggera amarezza e un retrogusto morbido. Il servizio nella tazza da birra è stato . Tutta questa meraviglia è costata 43 euro, e darei loro due stelle Michelin: una per il cibo e l'altra per l’amore verso le persone. In posti così bisogna andare, per sostenere chi fa tutto al massimo livello. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
R
5 mesi fa
Grazie Vladislav per il tuo bellissimo feedback
Show replies (1)arrow
vincenzo villani Richiedere la rimozione di informazioni
Unspeakable. The dishes inedible. Uramaki, overcooked rice and smelly fish. The two first courses... tagliolini with truffle, anchovies and lemon without anchovies and lemon. The pasta with prawns and black garlic was a flavorless black cream with octopus. 70 euros for not eating. Unreasonable prices for the quality Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €70–80 Food: 1
Ristorante Lido, Una Rotonda Sul Mare sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale Roma, 3
Passignano Sul Trasimeno, Umbria, Italia
Indirizzo
Viale Roma, 3, Passignano Sul Trasimeno, Umbria, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle

Piatti deliziosi a Passignano Sul Trasimeno

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Passignano Sul Trasimeno

Aggiornato il: