R
Response from the owner
6 mesi fa
Gentile Sig. Alessandro, restiamo sinceramente stupiti del suo commento e riteniamo molte delle Sue osservazioni molto discutibili. …Gentile Sig. Alessandro, restiamo sinceramente stupiti del suo commento e riteniamo molte delle Sue osservazioni molto discutibili. A tal proposito vorremmo risponderLe punto per punto proprio perché riteniamo di non essere soggetti che usano “furbizia da turismo” né tantomeno vorremmo essere apostrofati come “poco professionali”. Prima di tutto siamo davvero molto dispiaciuti che abbia avuto una esperienza così negativa nel nostro locale. Sebbene a Lei non sia sembrato, ci svegliamo ogni giorno da 41 anni con la voglia di far bene il nostro lavoro e di servire bene i nostri amatissimi clienti. Riguardo le portate vorremmo fare alcune precisazioni. Il salmone da Lei mangiato è fresco. Lo trattiamo con estrema cura utilizzando sali selezionati e lo sottoponiamo ad un'attenta affumicatura artigianale con legni di diversa natura. Il costo del prodotto è circa il triplo rispetto ad una comune vaschetta. Lo yogurt è della casa produttrice Sterilgarda (purtroppo non abbiamo fermenti in cucina per produrlo, chissà un giorno...). Sono sicuro che Lei tutte queste cose le ha notate perché è impossibile confondersi in questi casi. Riguardo i “tortelli” (il formato è cappelli del prete, i tortelli sono un’altra cosa) le assicuro che sono ripieni di formaggi (delicati) anche perché il connubio con la coulis d’arancia e basilico sarebbe risultato troppo spinto. Aggiungo che Sì il prodotto è surgelato! Ed è l’unica pasta non prodotta da noi. Abbiamo selezionato un prodotto di primissima qualità che a nostro parere dà più affidabilità in cottura e standardizzazione del gusto. Spiace non abbia gradito. E tanto per la cronaca il prezzo è di 14.50€ e non 18€. “Spaghetti” cacio, pepe e bottarga: sicuramente avrà notato che quelli non erano spaghetti ma bensì Umbricelli (una tipica pasta Umbra) fatti in casa! Quanto al connubio ed al bilanciamento, spiace non Le sia piaciuto. Il prezzo è anche qui stato mal dichiarato. Sono 14.50€ anzichè 18€. Riguardo i vini: Desumere che un ristorante abbia una carta poco fornita o con poche etichette di pregio perché non si è vista lo troviamo un po’ pregiudizievole… ci pensi bene e si metta nei nostri panni. Comunque errore nostro non averLa portata. Le assicuriamo che, come avrà visto dalle nostre vetrine, all’ingresso del Ristorante abbiamo diversi vini e anche di pregio. Una cosa importante che contestiamo integralmente è il fatto che l’IGP che ha bevuto avrebbe avuto un valore di 10€ comprato al supermercato. Purtroppo è impossibile perché tutti i nostri vini non sono presenti in GDO (Grande Distribuzione Organizzata), una scelta della Direzione che prevede grandi costi di ricerca, ma spesso assicura una marcata qualità di prodotto. Vibes del locale: Purtroppo anche qui rileviamo una grande imprecisione: nel Lago Trasimeno siamo l’unica terrazza, e non molo, attrezzato con tavoli, sedie e luci d’ambiente. Riguardo i suoi amoreggiamenti glissiamo… Sui Tempi glissiamo ancora…. Conto: Per carità, siamo d’accordo che quando ci si trova male ogni spesa è eccessiva, ma se invece che 18€ per un piatto ne spende 14.50€ chissà magari anche Lei può cambiare idea. Tipologia di clienti: I nostri clienti non sono “cretini”, né tantomeno crediamo lo sia Lei. Ciò che effettivamente pensiamo invece è che forse chiedere spiegazioni in loco potrebbe portare molto più giovamento sia ai ristoratori che ai clienti. La ringraziamo comunque di essere stato nostro Ospite.More