Prima di tutto ...
-
Crostini sfiziosi delle massaie24
-
Insalata sfiziosa di stagione18
-
Il tagliere della taverna32
-
La passatina di ceci con i gamberi28
-
La battuta di chianina dop con puovo alla goccia di paolo parisi 150 gr.36
-
La panzanella toscana con la burrata24
La pasta fatta in casa e le zuppe tradizionali
-
Pappardelle al sugo di cinghiale28
-
“gnudi” toscani burro e salvia con crema di pomdoro28
-
Pennette al granchio30
-
La pappa al pomodoro26
-
Tortellini artigianali al prosciutto con fonduta di parmigiano 24 mesi28
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I piatti principali
-
La nana all'aretina48
-
Caponata di verdure stagionali con crema al mascarpone, pesto di noci e lime34
-
Tagliata di filetto di scamone46
-
Il baccalà alla mediterranea42
-
Seppie in zimino36
I dolci casalinghi
-
Il pisamisù12
-
Cantucci e vin santo10
-
Crème brûlée al the verde matcha12
-
Maremma che chiese cake !14
-
Il gelato della taverna9
I “toseanacci” miscelati
-
Lo spritz toscano12
-
Maremma bona!12
-
Gin to (sca) nic14
-
Pincopallino16
-
Pimm’s cup14
-
Hugo spritz12
I vini e le bollicime al calice
-
Vermentino di bolgheri doc 10 cl10
-
Bolgheri rosé doc 10 cl12
-
Prosecco superiore bio - treviso 10 cl.10
-
Franciacorta bredasole brut docg 10 cl.14
-
Bolgheri rosso doc 10 cl12