Gli antipasti
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Passione crudo38Scampi - gamberi - tartara di tonno - calamaro - sushi bergamasco - ostriche (secondo disponibilità di mercato)
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Noci di capesante arrostite25Scarola - coriandoli di alga nori - riduzione di crostacei & cracker al nero di seppia
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Code di gamberi croccanti in pasta kataifi25Maionese all’avocado - fiocchi di burrata - gin - sale nero delle hawaii
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Astice spadellato26Funghi cardoncelli - carciofi - polvere di funghi shiitake bio
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Terrina di fois-gras con uvetta in agrodolce26Pan brioche
I primi piatti
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Risotto alla curcuma25Triglia di scoglio & crumble di capperi (min.due pers.)
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Calamarata di gragnano24Ragù di gamberi - broccoletti - pistilli di peperoncino
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Fusilloni "emozionali23Calamaro - guanciale - cremoso di pecorino dolce
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Passatina di ceci22Julienne di calamaro - arachidi tostate - acciuga
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Malfatti di zucca20Burro versato - parmigiano - gomasio
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Le pietanze
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Tataki di tonno26Sesamo nero - finocchio - olive - capperi & concassé di pomodoro
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Ricciola in umido25Guazzetto di cannellini - pomodorini - origano
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Zuppetta di pesce senza lische28Crostini di pane agliati
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Pescato del giorno al forno25Cime di rapa - aglio - olio - peperoncino
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Baccalà mantecato con olio e.v.o.23Polenta rostrato di rovetta
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Guanciale di vitello stracotto22Polenta
Percorso degustazione febbraio 2025
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#atavolacongusto80.oo per persona bevande esclusepassione crudo: scampi - gamberi - tartara di tonno - seppia officinalis - sushi bergamasco - ostriche (secondo disponibilità di mercato) code di gamberi croccanti in pasta kataifi - maionese all’avocado - fiocchi di burrata - gin - sale nero delle hawaii calamarata di gragnano - ragù di gamberi - broccoletti - pistilli di peperoncino ricciola in umido - guazzetto di cannellini - pomodorini - origano dessert caffè piccola pasticceria