Antipasti
-
Tagliere del Macellaio15
-
Tortino di verdure calde12
-
Tartare con tuorlo d'uovo croccante e dadolata di pera15
Primi
-
Bigoli al torchio15
-
Risotto(per 2 persone)29
-
Gnocchi alla sorrentina12
-
Tagliolini al guanciale14
-
Pappardelle al sugo di cacciagione15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Bistecca alla fiorentina (per kg)42
-
Tagliata di manzo (gr. 250) Lardo e pistacchio16
-
Tagliata di manzo (gr. 250) Rosmarino14
-
Bistecca di pollo13
-
Bistecca di cinta senese alle erbe aromatiche14
-
Tagliata di manzo (gr. 250) con salsa al pepe verde16
-
Cacciucco di carne14
-
Bistecca di vitella di latte fritta (gr 300)25
-
Filetto di manzo alla griglia19
Dessert
-
Dolci del giorno5