Antipasti
-
Gran selezione artigianale con fiocco di culatello; salame mariola, coppa piacentina, lardo di montagna e speck del tirolo€ 14,00
-
Tartare di chianina, verdure in agro€ 15,00
-
Zuppetta di pomodoro san marzano e zenzero con filetto di branzino, orata, persico, gamberi, cozze e vongole€ 15,00
I risotti della tradizione
-
Risotto agli agrumi con pistilli di zafferano mantecato con taleggio€ 14,00
-
Risotto con fonduta di malghese, barbabietola rossa e mandorle tostate€ 14,00
-
Risotto con salsiccia nostrana, vitello magro e raspadüra al profumo di cannella€ 14,00
-
Risotto con pecorino di fossa°€ 14,00
-
Risotto con radicchio tardivo mantecato con monte veronese di malga°€ 14,00
Le prelibatezze di riso
-
Risotto con gamberi all’aroma di limone e capperi mantecato con burrata€ 18,00
-
Risotto al graukase°, guanciale di sauris croccante e pere con riduzione di barbera€ 17,00
-
Risotto con mele, speck, bitto° e calvados€ 18,00
Secondi piatti in abbinamento al riso
-
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese€ 21,00
Le degustazioni
-
Due risotti della tradizione (min. 2 persone)€ 15,00
-
Un risotto della tradizione e una prelibatezza di riso (min. 2 persone)€ 17,00
-
Due prelibatezze di riso (min. 2 persone)€ 18,00
-
Due prelibatezze e un risotto della tradizione (min. 2 persone)€ 24,00
Il bouquet di formaggi di malga°
-
Selezione di 3 formaggi dagli affinamenti ricercati abbinati con miele e noci€ 9,00
-
Selezione di 5 formaggi dagli affinamenti ricercati abbinati con miele e noci€ 14,00
Dessert
-
Cannoli con ricotta e scaglie di cioccolato su crema alla vaniglia€ 8,00
-
Semifreddo al torrone con nocciole piemontesi igp su crema alla vaniglia€ 8,00
-
Torta meringata su fonduta di cioccolato e fragole€ 8,00
-
Tartelletta di pasta frolla con fondente al cioccolato e cremoso al cocco (senza lattosio)€ 8,00