La pasticceria
-
Torta di nocciole e cioccolato
-
Gelato alla crema “vecchia maniera” e biscotto alle mandorle
-
Sorbetto al limone e frutta fresca
-
Lingua di gatto, castagne, cioccolato bianco e cachi
-
Assaggio di formaggiOur chef’s selection of artisan italian cheeses
-
Crostata di mele, gelato ai pinoli e uvetta
-
I cantuccini del “mattei” con vin santo
Primi
-
Tortelli di patate e funghi
-
Carabaccia di cipolleOnion soup, croutons, marinated egg
-
Pici, scarola, acciughe
-
Gnocchi di zucca, cavolo nero, guanciale e pecorino
-
Tagliatelle al capriolo
-
Maccheroncelli al sugo di anatraShort macaroni pasta with tuscan style duck ragout
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande e caffetteria
-
Acqua
-
Caffè espresso
-
BibiteFruit juices
Antipasti
-
Animelle arrosto, cardoncelli e tartufo nero
-
Baccalà, mantecato e fritto, con ceciWhipped and fried codfish with chick peas
-
Le donzelleProsciutto toscano DOP e salumi di guado al tasso, pasta di pane fritta, stracchino e sottoli
-
Cavolfiore e carciofo gratinato
-
Tartare di manzo, uovo, cipolla e capperi
-
Le bruschetteCon paté d'olive, fegatini di pollo, lardo, burro alle acciughe, pomodori
-
I formaggiOur chef's choice of artisan italian cheeses
Secondi
-
Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
-
Il PolpoCon verdure di stagione e patate arrosto
-
Tagliata di manzo alla griglia e patate arrosto
-
Arista di maiale, fichi e cavolo cappuccio
-
Agnello, nocciole, verza e scalogni glassati
-
Pollo al mattone, castagne, olive e cipolle
-
Carciofo arrosto, topinambur, zucca e tartufo nero
-
Peposo di guancia, fagioli e cipollotti