Primi
-
Cappelli del prete alla zuccaTipologia di ravioli tradizionali alla zucca
-
Spätzle allo speckGnocchi tradizionali allo speck
-
Kanederli di spinaciPane, formaggio e spinaci con burro fuso
-
Minestra d'orzo
-
Gnocchi di patate con ricotta affumicata
-
Tagliatelle al ragu di selvaggina
-
Casunziei alle rape rosse e semi di papaveroTipologia di ravioli tradizionali con ripieno di rape rosse, cosparsi di semi di papavero
Secondi
-
Piatto della casaPolenta, funghi, pastin (hamburger locale tradizionale), formaggio fuso
-
Braciola di cervo con contornoServita con patate fritte e polenta
-
MontanaraPolenta, formaggio fuso e funghi
-
Tagliata di manzoCucinata alla griglia su letto di rucola
-
Costicine d'agnello con polentaCosticine marinate e grigliate
-
Formaggio alla piastra con verdure grigliate
-
Piatto del cacciatoreSpezzatino di cervo, polenta e funghi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Strudel di mele e pinoli
-
Cestino di pasta sfoglia con frutti di boscoCon panna montata o yogurt
-
Torta di frutta mista
-
Panna cotta al caramello