Crudité
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Carpaccio di tonno alla toscana€ 20Pecorino, noci e miele al tartufo di stagione
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Tartare di tonno con erbe aromatiche, avocado, lime, cipolla di tropea, pomini, mango e cetriolo€16
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Tartare di tonno alla mediterranea con caviale di capperi, pomodorini, cipolla agrodolce e burrata affumicata€16
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Carpaccio di ombrina con burrata affumicata, acciughe del cantabrico, pomini confit e pane profumato al timo€16
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Tartare di spigola “ace” (carote, finocchio, curry e arancia)€16
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Tartare di gamberi rosa con mousse di bufala al tartufo e lamponi€22
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Gamberi rossi di mazara del vallo alla caprese€19
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Gamberi viola ai frutti di bosco su emulsione di lamponi€19
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Scampi al naturale con olio evo lunae€19
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Mazzancolle nostrane con pecorino, noci e miele€19
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Selezione di ostriche (3 ostriche)€14
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Degustazione di cruditè dello chef€39
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Le nostre cruditè al naturale con ostriche e crostacei€45
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Degustazione solo di crostacei€45
Antipasti
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Alici marinate allo zenzero su misticanza di stagione€14
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Cheviche di spigola, mazzancolla e ombrina al lime, mango e peperoncino fresco€16
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Calamaretti e cipolla di tropea fritti€15
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Piccoli calamari con asparagi e culatello croccanti su crema di patate e asparagi€16
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Baccalà mantecato con pane carasau, pomini dry e pepe di sechuan€16
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Acciughe del cantabrico con burro salato e crostini caldi€16
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Insalata di mare tiepida al profumo d'arancia€16
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Zuppetta con cozze e pavarazze al pomodoro leggermente piccante con crostini€15
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Tartare di avocado con pomodorini e peperoncini freschi, tropea e lime, mango e cetriolo.€14
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Tortino di asparagi su fonduta di parmigiano al tartufo con scaglie di tartufo€16
Primi piatti
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Spaghettoni alla crema di pistacchio e la sua granella con quenelle di gamberi rosa in cruditè€18
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Cappellacci neri ripieni di spigola con ragù rosso di mazzancolle leggermente piccante€18
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Spaghetto di grano arso con calamari, culatello e tartufo di stagione.€22
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Calamarata di pasta massi con pesto di basilico, pinoli tostati e carpaccio di gamberi rossi in cruditè€18
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Tortelli arancioni di burrata e ricotta affumicata con carciofi trifolati, calamari e bottarga di muggine€16
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Cappellacci di mazzancolle con zucchine e zafferano€18
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Chitarra aop con cruditè di mazzancolle al lime e crumble di pane profumato€18
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Cappelletti romagnoli al tartufo di stagione su fonduta di grana padano€22
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Ravioli di erbette con burro fuso di alpeggio, salvia fresca e pinoli tostati€16
Secondi e contorni
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Spigola del nostro mare arrosto su carciofi in 2 consistenze, mandorle tostate e sale dolce di cervia€22
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Polpo croccante su crema di patate al nero di seppia e pomini confit ed erbe officinali€22
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Tataki di tonno e sesamo su purè di patate al wasabi e basilico€20
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Fritto misto classico senza spine con verdure€20
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Filetto di rombo alla mediterranea€24
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Catalana di crostacei e astice con pinzimonio, pomodorini, basilico e cipolla rossa di tropea€89
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Tagliata di filetto di manzo con verdure alla griglia e patate al forno al rosmarino€24
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Patate arrosto con la buccia, sale grosso e rosmarino€5
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Verdure alla griglia€6
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Erbette saltate con peperoncino e olio all’aglio€5
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Insalata mista€5