A la carte
-
Fantasia reversoPesce spada marinato homemade - salmone marinato homemade - gambero sgusciato alla curcuma - polipo al modo nostro - mandorle tostate e misticanza
-
Tagliere mistoSelezione salumi e formaggi
-
Maccheroni con pesce spada alla mediterranea
-
ScampoIl prezzo s'intende al pezzo.
-
Orata al forno alla mediterraneaCon patate, pomodorini, capperi e olive
-
Pesce spada alla mediterranea
-
Polipo alla griglia con crema di ceci
-
Tortino al cioccolato con cuore morbido
-
Ostrica kysL'ostrica con salsa mignonette. Il prezzo s'intende al pezzo.
-
Scottadito al salmone in padella su letto di misticanza
-
Gambero rosso di siciliaIl prezzo s'intende al pezzo.
-
Paccheri con scampi vongole e burrata
-
Plateau cruditès di pesce2 ostriche kys\n2 scampi\n2 gamberi rossi di sicilia\nTartare di salmone e carpaccio di ombrina
-
Tagliata di tonno con pomodorini fresco
-
Pesce spada alla griglia
-
Filetto di branzino del mediterraneo con leggera gratinatura alle erbe
-
Spaghetto, carbonara di mare e gamberi spadellati
-
Panna cotta tradizionaleIn accompagnamento di salsa a scelta tra: sottobosco, caramello, cioccolato
-
Tagliata di manzo con verdure saltate in padella
-
Spaghetto all'astice
-
Gamberoni alla griglia
-
Tiramisu'
-
Rotella di angus con bacon e verdura saltataCon bacon e verdura saltata in padella
-
Insalata mistaInsalata mista di lattuga e lollo rosso.
-
Risotto ai gamberi e burrata profumata al limone
-
Insalata di seppie con verdure
-
Steak tartare di fassonaBattuta di fassona servita con capperi, scalogno, cetriolini, senape e tuorlo d'uovo intero.
-
Paccheri alla fattoriaCon punta di asparagi, taleggio, crema all'uovo e pecorino
-
Salmone marinato e mandorle tostate
-
Semifreddo al torrone con salsa di cioccolato