Antipasto
-
Saute di frutti di mare€20
-
Insalata di polipo€16
-
Ostriche gillardeau€6
-
Antipasto Solmar€25
-
Crudo misto€35
-
Impepata di cozze€10
-
Alghe Fritte€5
-
Polipetti affogati€15
Antipasti Crudi
-
Caprese di mare con gambero rosso€18
-
Scampi pz€6
-
Ostrica Gillardeau pz€7
-
Gamberone rosso pz€6
-
Cruditè di mare€35
-
Tartare di tonno€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di Mare
-
Pescato del giorno€50
-
Cuoppo di frittura mista€20
-
Baccalà cotto a bassa temperatura con tortino di scarola€18
-
Filetto di pesce in crosta di patate e scaglie di mandorle€16
-
Grigliata mista€20
-
Tagliata di tonno€18
-
Zuppetta Solmar di pescato locale cotto in carta fata€25
-
Tentacolo di polipo grigliato con crema di patate€16
Dessert
-
Sorbetto al limone€5
-
Anguria€4
-
Tartufo€6
Contorni
-
Verdura grigliata€5
-
Insalta verde€4
-
patatine fritte€5
Primi di mare
-
Spaghettone alle vongole€18
-
Scialatielli all'astice€25
-
Gnocchi solmar alle alghe marine al cartoccio€22
-
Spaghettone al pesce azzurro con pane saporito€15
-
Risotto alla pescatora€20
-
Risotto gamberi limone con tarallo sbriciolato€20
-
Paccheri pesce spada,tonno, stracciatella di bufala e pistacchio€20
Drinks
-
Bottle of water€2
-
Coffee€1.5