Pizze ( 48h lievitazione )
-
MarinaraPomodoro, aglio, origano e prezzemolo
-
MargheritaMozzarella, pomodoro e basilico
-
VegetarianaMozzarella, pomodoro e verdure fresche
-
4 formaggiParmigiano, gorgonzola, pecorino, emmental.
-
NapoliMozzarella, pomodoro, acciughe, capperi e origano.
-
Salsiccia, crema di tartufo e radicchio rosso
-
Polpo e cipolla
-
CarpaccioMozzarella, parmigiano, bresaola e rucola
-
Calzone classicoRipieno alla capricciosa
-
Allo scoglioCozze, vongole, gamberone, polpo e seppia
-
Gamberetti e zucchine
-
TexanaSalamino, salsiccia, wurstel e prosciutto cotto
-
CapricciosaProsciutto cotto, carciofi, champignon
-
Porcini
-
Salamino piccante
-
Pesce spada e rucola
Antipasti
-
Varietà di mare all'olio evo e limoneSeppia,polpo,alici,salmone,pesce spada,tonno fumè,cozze,gamberetti e gamberone,surimi.
-
Zuppa di cozze e vongole
-
Misto gratinatoCozze, scampi, capesante e spiedino mixed gratin
-
Bruschette miste toscane
-
Seppia, finocchietto, arancia e polvere di olive nere
-
Coppa gamberetti in salsa rosa
-
Quinoa e grano saraceno con verdure fresche al vapore e grigliate
-
I salumi e i formaggi misti del casentino
-
Polpo, patate e salsa al prezzemolo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I pesci
-
Gamberoni alla griglia
-
Rana pescatrice con patate arrosto e pomodorini
-
Baccala' in salsa di pomodoro, olive, capperi e peperoni cruschi
-
Spiedini di gamberi e calamari
-
Orata al forno con verdure fresche
-
Fritto misto di mare
Dolci
-
Creme brulè
-
Torte del giorno
-
Cantucci con vinsantoCantucci ( tuscany cookies )
-
Panna cotta alle fragole fresche.
-
Cremoso al pistacchioMousse al pistacchio, cioccolato e biscotto
-
Gelato artigianale
-
Lattaiolo casentineseAntico dolce tipico con latte, uova del casentino e zucchero caramellato
-
Tiramisù
Le carni
-
FiorentinaPeso variabile da gr. 900 a kg. 1
-
Filetto ai porcini
-
Filetto di maiale con salsa al vino rosso e nocciole
-
Tagliata di manzo con sale aromatico ed olio al rosmarino
Contorni
-
Verdure saltate con aglio, olio e peperoncino
-
Insalata mista
-
Verdure grigliate
-
Verdure fresche al vapore
-
Fagioli all'olio evo
-
Patate fritte
Primi tradizionali
-
RibollitaPane raffermo con verdure e legumi
-
Agnolotti al ragùHomemade pasta with meat and spinach filling with ragù
-
Gnocchi di patate bianche di cetica al sugo rustico
-
Pappa al pomodoro, crema di burrata e olio al basilico
-
Ravioli di ricotta e spinaci al ragù
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Tagliatelle al ragù di cinghiale
-
Tortelli casentinesi di patate al burro e salvia
Primi di pesce
-
Spaghetti alle vongole
-
Gnocchi agli scampi
-
Tagliolini alle code di gambero
-
Risotto alla marinara
-
Spaghetti allo scoglioCozze, vongole e gamberone
-
Ravioli di branzino al ragù di mare
-
Risotto agli asparagi, rana pescatrice e polvere di liquirizia
Frutta
-
Ananas con gelato e salsa ai frutti rossi
-
Fragole
-
Ananas al naturale
-
Fragole con gelato