Ristorante la tureta - fine dining
ARIA
-
Polpette di cavolfiore con spicchi di zucca delica, crescione e datterino sferificatoFr18Cauliflower balls with delica pumpkin wedges, cress and datterino tomatoes
-
Ravioli alla sorrentina 2.0Fr21Ravioli with stracciatella and tomatoes
-
Parmigiana bianca di zucchine con fagioli di soia e salsa bruna vegetaleFr28White courgette parmigian with soy beans and brown vegetable sauce
-
Dolce a vostra sceltaFr12Dessert of your choice
ACQUA
-
Tartare di tonno con caviale, perle di melone, té matcha ed acqua di rosaFr26Tuna tartare with caviar, melon pearls, matcha tea and rose water
-
Risotto al plancton con gelatina di yogurt e duo di gamberiFr32Plankton risotto with yogurt jelly and shrimp duo
-
Trancio di rombo con friggitelli, maionese allo yuzu, crumble alle olive taggiasche e foglie di capperoFr46Turbot steak with small peppers, yuzu mayonnaise, taggiasca olives and caper leaves crumble
-
Dolce a vostra sceltaFr12Dessert of your choice
TERRA
-
Cilindro di vitello rosa croccante con purea di ciliegie e verzaFr24Crispy rose veal cylinder with cherry puree and cabbage
-
Spaghetti chitarra alla cacio e pepe con guancialeFr21Spaghetti chitarra with cheese, pepper and cheek lard
-
Lombata di agnello in crosta di porro con millefoglie di patate e scorzoneraFr42Loin of lamb in leek crust with potato millefeuille and salsify
-
Dolce a vostra sceltaFr12Dessert of your choice
FUOCO
-
Carpaccio di cervo alle erbe di campo, cavolo rosso, castagne e scalogno agrodolceFr19Venison carpaccio with wild herbs, red cabbage, chestnuts and scalogo
-
Gnocchetti di polenta rossa con stracotto di capriolo e ribes rossiFr21Red polenta dumplings with braised deer and red currants
-
Filetto di cinghiale al vino rosso, millefoglie di zucca, porcino fritto e crema di cavolo romanescoFr42Wild boar fillet in red wine, fried porcini, pumpkin millefeuille with romanesco cabbage cream
-
Dolce a vostra sceltaFr12Dessert of your choice
CLASSICI
-
Tartare di manzo 210 gFr42Beef tartare
-
Sella di capriolo baden - badenSaddle of roe deer baden- baden
DOLCI
-
Macaron al cocco, in terra di cioccolato e salsa al frutto della passioneFr12Coconut macaron with chocolate powder and passion fruit sauce
-
Tortino al cuore fondente con salsa di pera e mentaFr12Chocolate cupcake with a melting heart with pear and mint sauce
-
Guazzetto al merlot con pere cotteFr12Stewed pears with merlot sauce
-
Crema cotta ai marroniFr12Chestnut cream gratin