Contorni
-
Caponatina di verdure
-
Insalata mista
-
Patate novelle al forno
Antipasti
-
Tartare di fassona piemontese battuta al coltello ( 200 gr ) ●
-
Tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura con burratina pugliese ●
-
“insalatona athesis” rucola, valeriana, pomodorino secco, olive nere, carote julienne, feta greca ed origano
-
“insalatona esotica” insalata iceberg, valeriana, ananas, mango, mela golden, mirtilli e burratina●
-
“insalatona poseidone” insalata iceberg, pomodorino ciliegino, mais, tonno sott’olio, nocciole, acciughe, uova sode
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Dessert del giorno
-
Barchetta di ananas fresco
-
Strudel di mele fatto in casa, con salsa alla vaniglia
-
Gelato artigianale alla mela golden
-
Macedonia di frutta fresca
Secondi piatti
-
Fiorentina alla griglia di “razza mazoy” (1 kg)●
-
Branzino del mediterraneo alla griglia (400/500 gr) ●
-
Filetto di manzo di fassona piemontese (200 gr) ●
-
Tagliata di manzo selezione uruguay ●
Primi piatti
-
Riso carnaroli “mera5” mantecato al pecorino con pistilli di zafferano ●
-
Scialatielli di pasta all’uovo, saltati alle code di gambero, pomodoro datterino e pesto di basilico●
Vini in abbinamento al menù
-
Lagrein “rigli” (sangiovese, cabernet, merlot) tenute lunelli – trento
-
Pietragrande de vescovi
-
Vervè – trento doc – rovere della luna
-
Souvigno de vescovi
-
Marzemino cantina sociale