Primi piatti
-
Busiata conca d’oro€18(pesto di basilico e filetti di pesce)
-
Spaghetti con i ricci€26
-
Spaghetti con battuta di gambero rosso crudo e mollica “atturrata”€22
-
Perle di riso con limone zafferano e scampi€20
-
Paccheri mediterraneo€18(pomodoro datterino, olio, aglio, basilico, tonno crudo)
-
Cous cous di pesce€18
-
Linguine vongole e bottarga di tonno aromatizzata al lime€19
Drinks
-
Bottle of water€3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure lesse miste€4
-
Patate al forno€4
-
Grigliata di verdure€4
Secondi piatti
-
Crostacei all’etto€9( 100 grammi ) scampi - gamberoni
-
Ventaglio di calamaro e gambero dorato al forno€22
-
Tagliata di tonno con pistacchio e semi di papavero€18Accompagnata con agrodolce di cipolla rossa
-
Filetti di orata in tegame€18(pomodoro datterino, capperi, uva passa, pinoli)
-
Aragosta all’etto€12( 100 grammi)
-
Zuppa con pescato del giorno e crostini di pane€20
-
Pesce fresco all’etto€6( 100 grammi)
Antipasti
-
Gran piatto di crudo del giorno€28
-
Antipasto caldo di mare€20
-
Polpo scottato ai ferri sul letto di purea di patate€16
-
Ostriche€2.5Cadauno
-
Selezione di antipasti di terra€16
-
Tris di tartare di pesce con frutta esotica€28
-
Turbantino di pesce spada e melanzane€18(salsa di pomodoro, basilico, aglio, olio, menta, formaggio, pesce spada e melanzane)