Bevande
-
Caffe
-
Calice di vino
-
Acqua
Comida
-
Ceviche vegetarianoGermogli di soia, cetriolo, cuore di palma, choclo, avocado, erba cipollina e salsa teriyak
-
Jamon iberico
-
Tacos de pollo (pz)Pollo, maionese allo jalapeno, pico de gallo e platano
-
ViagemBattuta di picanha con salsa reserva e crostini croccanti
-
Patate dolci fritte
-
SaladonaLattuga, mela verde, pomodorini, carote, cetrioli, mais, olive, dressing miele, lime e senape
-
Bolinho de bacalhau (3 pz.)Baccala, patate dolci, cipolla e prezzemolo
-
Bueno airesTagliolini con ragù di picanha
-
Ceviche madrePesce bianco marinato nel lime, choclo, cipolla rossa, patata dolce, mais croccante, chicharon di calamaro, coriandolo
-
Riso bianco
-
Tacos de cerdo (pz)Collo di maiale sfilacciato, platano, guacamole, pico de gallo e lime
-
ChiliPicanha, jalapeno, peperoni, cipolla rossa, e cipollotto
-
EscolhoTagliolini con scampi, gamberi, vongole, zenzero, aji amarillo, crema di spinaci, pomodorini e lime
-
Monioca
-
Tacos vegetariano (pz)Verza rossa, guacamole, senape, miele, pomodorini, pico de gallo, lime
-
Pedro louisCarpaccio di picanha con insalata al chimichurri
-
AndinoCarpaccio di spigola in salsa tiraditos (aji amarillo, patata dolce, choclo, cipolla in agro)
-
MoquecaGamberi, latte di cocco, azeite de dende, cipollotto, coriandolo
-
Massa reservaLinguine con spigola, lime e zenzero
-
Son de marPescato del giorno, aji amarillo, quinoa soffiata, cipolla in agro, manioca, verdura di stagione, pomodoro datterino
-
PatagoniaCamberi, manioca, ali amarillo, cipollotto, pomodori e basilico
-
Camarao apaixonadoGambero glassato nel maracuja, tapioca e scorza di lime
-
Pao de queijo (pz)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
De nuestra parilla
-
Los gringos las ilaman \"ribs\" 2.0'Costine di maiale cotte a bassa temperatura glassato con miele, timo, agrumi e rosmarino
-
Tomahawk danese - /hg (1- 1,7 kg)Costata danese frollata 30 giorni
-
Cuberoll argentino- /hg (400-550 gr)Costata di prima scelta senza osso
-
Piemontese - /hg (1,2-1,5kg)Taglio fiorentina (t-bone) di gustosa carne piemontese
-
Picanha- hg (400-500 gr)Taglio di codone (sottofesa) tipico della tradizione brasiliana
Postres
-
La bomba bananeiraTiramisù con savoiardi bagnati al caffe, banana, dulche de leche, cioccolato fondente
-
Bolo prestigioCake al cioccolato con crema al cocco, coulis al mango e lamponi
-
Churros con dulce de lecheDolce di pastella fritta tradizionale accompagnato da un cremoso caramello al latte
-
PaixaoCremoso al cioccolato, maracuja, biscuit al cacao e riso soffiato