Antipasto
-
Cabaret del Presidente12.0selezione di salumi e formaggi del territorio
-
Doretelle2.5panelle palermitane, crocchette di patate e mozzarelle in carrozza con fonduta di parmigiano
-
Carpaccio Caldo8.0carpaccio di manzo caldo marinato
Piatto
-
Guancialina al Tartufo9.0spaghetto con uova di produzione locale, guanciale di maiale dei nebrodi, fontina con crema al tartufo
-
Nebrodi e Pachino10.0penne valle del grano con salsiccia dei nebrodi, pomodorino, bruschetta e noci
-
Sbronza Reale10.0reale di maialino con crema di vino bianco e miele di castagno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Tiramisù tradizionale4.0
-
Cremoso al Bayleys con farina di cocco e crumble di cioccolato fondente4.0
-
Cheesecake al bicchiere con frutti di bosco e crumble di pistacchio4.0