Antipasti
-
Gamberi* infusi al pistillo di zafferano
-
Calamaretti* nani dorati
-
Tocchi di totano con croccante di stagione
-
Impepata di cozze* mediterranee con crostini di pane
-
Burratina con verdure grigliate e pesto di basilico
Primi in terrazza
-
Scialatiello* fresco con crema di gambero rosa
-
Troccolo* con cozze sgusciate sfumate alla malvasia (prezzemolo, evo)
-
Pacchero* con pomodorino del piennolo e burratina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Delizia del palato di mare
-
Grigliata di mare
-
Fritto di gamberi*, calamari 8 recensioni , totano e verdure pastellate
-
Polpo grigliato all’essenza di pomodoro e burratina
-
Filetto branzino* grigliato con patate in umido
-
Filetto orata* al vapore con broccoli
Delizia di terra
-
Medaglione di melanzane al guazpagio di pomodoro
-
Hamburger di angus al piatto
-
Cotoletta di pollo alla milanese con patatine
Tartare
-
Tartare di gamberi* in guazzetto di stracciatella, rucola e pomodorino
-
Tartare di orata su letto di cantalupo e cucummarazzo
-
Tartare di spigola su cuscino di rucola
Insalate e contorni
-
Cicureddha selvatica saltata con pomodorini su crema di fave
-
Grigliata di verdure
-
Patate al forno
-
Patate in umido prezzemolate
-
Patate fritte
-
Insalata verde
-
Insalata mista
Dessert e frutta
-
Spumone artigianale cioccolato con cuore cioccolato
-
Spumone artigianale pistacchio con cuore mandarino caramellato
-
Macedonia di frutta
Vino & bollicine pugliesi
-
Calice vino bianco e rosato
-
Calice rosso
-
Flute prosecco
Bollicine vino spumate – cantina l’archetipo
-
Marasco brut bio
-
Susumante rosato brut bio
Bollicine vino frizzante – cantina torrevento
-
Mare mosso bianco
-
Mare mosso rose’
Bianco
-
Malvasia
-
Landrea
-
Greco bio – triple “A”
-
Fiano bio – triple “A”
Rosato
-
Talua
-
Jonia d’oriente
-
Veritas
-
Rosato di primitivo bio - triple “A”
Rosso
-
Niuru maru negramaro bio IGP salento 2020
-
Dominus IGP salento primitivo 2019 - provenzano
Vino & bollicine
-
Valdobbiadene superiore DOCG 2021