Fiorentina bue garronese
-
T-bone all’etto€7.5
-
Costata all’etto€6.3
-
Porterhouse all’etto€8.5
Prima portata
-
Cappellacci al nero di seppia ripieni di baccalà e acqua di pomodoro€22
-
Pici fatti a mano all’aglione salsa di pomodoro€16
-
“Gnudi” toscani fatti a mano burro chiarificato e salvia€16
-
Spaghetti ai pomodorini freschi basilico€14
-
Gnocchi di zucca radicchio scottato e fonduta di gorgonzola€18
-
Tagliatelle al chianti con ragù di cinghiale pasta fresca all’uovo€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalate
-
Caesar salad€18
-
Insalata autunnale verza viola, mela, noci e aceto balsamico€18
-
Insalata al tonno rosso pomodoro, nocciole e maionese al limone€18
Antipasti
-
Insalatina di barbe rosse con formaggio salato e pinoli tostati€13
-
Carpaccio di manzo olio alla rucola, parmigiano e mayo al limone€22
-
Uovo pochè cavolo nero, castagne e crostino€16
-
Crostini all'aglione lardo di colonnata e olio e.v.o.€10
-
Crostini toscani fegatini€13
Seconda portata
-
Spezzatino di cinghiale marinato nel chianti e purea di patate€24
-
Spigola con panatura al nero di seppia salsa alla pizzaiola e pomodorini gialli confit€28
Contorni
-
Carote 3 colori nappate al burro€7
-
Finocchi freschi olive nere e arancia€7
-
Misto di insalate verdi e pomodorini€7
-
Patate alla brace€7
-
Verdure grigliate€7
-
Pomodori bicolore cipolla rossa fresca€9
Il braciere
-
Entrecôte di bue€35
-
Filetto di scottona€39
-
Fiorentina hamburger 250gr€28
-
Petto di pollo marinato€26
-
Tagliata di controfiletto di bue€35