Le nostre pizze gourmet
-
Monte barone montagna simbolo della valsessera
-
Monte tovo divide la valle cervo dalla conca di oropa
-
Monte mucrone montagna simbolo del biellese che sovrasta dall’alto il santuario d’oropa
-
Monte rosso il panorama della vetta è ampio sia per la pianura che per il monte rosa
-
Testone delle tre alpi il nome deriva dalla sua forma tozza, e connette tre vallate
Antipasti
-
Millefoglie di zucca grigliata, scalogno caramellato e fonduta di pian bress
-
Polpo arrostito** con lardo alle erbe, spuma di prezzemolo, coulis di lamponi e chutney alla mela verde e senape
-
Rivisitazione del classico vitello tonnato
-
Petto d’anatra**affumicato in casa, con purea di mela, riduzione al lampone e pan brioches al pistacchio
-
Tavolozza del territorio biellese
-
Insalata contadina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Risotto “az. agr. catella” mantecato al burro acido, con salsiccia di bra, marsala, fichi e crema di peperoni
-
Gnocchetti di zucca gialla su vellutata di verza rossa e tartare di gambero* rosa allo zenzero e menta
-
Pappardelle* al vino rosso con ragù di selvaggina e crema di mirtilli
-
Raviolini del plin* fatti a mano con il suo jus
Secondi
-
Filetto di vitello**alla torinese, zabaione alle erbe e patate stufate al timo
-
Burger di patate e ceci*, insalatina di puntarelle e spinacino saltato all’uvetta
-
Tonno** pinna gialla marinato alla soia in crosta di nocciole, ratatouille di verdure e aioli ai carciofi
-
Guanciolo di manzo**in lenta cottura, riduzione al nebbiolo, polenta croccante e polvere di caffè
Dalla griglia
-
Costata di scottona piemontese gr. 700
-
Filetto di manzo scottona piemontese gr. 300
Dolci
-
Creme caramel alle castagne con croccante di meringa al pistacchio e caramello al rum
-
Cannolo al cioccolato, soffice alla cannella e pera martin sec al vino rosso
-
Tortino di carote con gelato vegano alla mandorla e miele d’acacia
-
Cheesecake al cacao e vaniglia bourbon con riduzione al caffè