Pane di casa
-
Pagnotta semi-integrale lievitazione 72h | focaccia ligure | Grissini finissimi | pancotto macchiato | burro di normandia aromatizzatowhole wheat leaf lievitation 72h | Ligurian focaccia | thin grissini | traditional pancotto | flavoured Normandy’s butter
Menù degustazione
-
Il blu del mare e l’argento degli ulivi (7 portate)sea’s blu and olive tree’s gray (7 courses)
-
Da un balcone, l’orizzonte e le nuvole (4 portate)from a balcony, the horizon and the clouds (4 courses)
-
Profumo di voci, vento e basilico (5 portate)scent of voices, wind and basil (5 courses)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
A la carte
-
filetto di rombo cotto nel latte | ratatouille | salsa mediterranea al vino biancoturbot fish cooked in milk | ratatouille | mediterranean sauce withwhite wine
-
Sfoglie di mela | ostrica | gorgonzola | senape al miele e tartufo | uova di salmone | bon bon di mareapple sheets | oyster | gorgonzola cheese | truffle and honey mustard | salmon roe | sea’s bon bon
-
Spaghettini in fondo di triglia | foie gras | cavialethin spaghetti in red mullet fish gravy | foie gras | caviar
-
Petto e coscia di piccione | bietole | riduzione di americano | salsa di cioccolato al balsamicopigeon’s breast and thigh | chard | Americano reduction | balsamic chocolate sauce
-
Melanzane | zucchine | cremoso al basilico | crumble di focaccia | salsa ai tre pomodorieggplant | zucchini | creamy cheese with fresh basil | focaccia crumble | three-tomatoes sauce
-
Petali di cipolla marinata | mousse di 5\\4 | salsa agrodolce | consommé francescanomarinated Tropea onion | liver mousse | balsamic reduction | Franciscan broth
-
Millefoglie di patate e spugnole | crema di peperoni | cipolle agrodolci al caffèpotato millefeuille | morel mushrooms | red and yellow pepper cream | coffee onions
-
Pop corn | meringa italiana | crema al limone | milk-shake al caramellopop corn | italian meringue | lemon cream | caramel milk-shake
-
Agnello | salsa di acciughe | vegetali | soffice di patate violalamb | anchovies sauce | vegetables | creamy purple potatoes
-
Idea di Tarte Tatin | gelatoTarte Tatin’s idea | ice cream
-
Risotto in brodo di legno amaro | crudo di seppiarisotto in bitter wood broth | raw squid | radish
-
Pomodorini flambé | crumble di frolla | moka al pomodoroflambé tomatoes | pastry crumble | tomato water from moka pot
-
Tagliatelle integrali | aceto tosazu | burro | lievito croccantespelt tagliatelle | Tosazu vinegar | butter | crunchy yeast
-
Bottoni di formaggio | consommé al guancialcheese button ravioli | bacon consommé
-
Gamberi suzette | spuma del giornosuzette shrimps | sweet foam of the day
-
Gambero crudo | manzo marinato | spuma di brie | sedano rapa | bisque di gamberiraw shrimp | marinated beef | brie cheese foam | celeriac | shrimp bisque