Antipasto
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Millefoglie di caciocavallo podolico, spinacino e fungo carboncello12
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Tonno rosso del mediterraneo tataky, crumble di frisa, pera alla senape e katsuobushi15
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Bombetta di martina franca croccante, crema di erborinato e amarena15
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Tagliere di salumi e formaggi delle nostre terre18
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Caprese di pomodori misti e burrata13
Portata principale
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Spaghettone fresco senatore cappelli, burro al sapore di gambero viola, salvia, tartar di gambero viola e mandorle tostate18
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Strascinata senatore cappelli integrale12
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Tubettino di taranto alle cozze12
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Linguine benedetto cavalieri alle vongole15
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Riso vialone nano riserva zaccaria, pesto di datterino giallo, sgombro abbrustolito e nocciola tostata18
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Secondo
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Guancia di vitello c.b.t . ed il suo fondo , crema di friggitello e mostarda di albicocca18
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Pancia di suino nero della murgia scottata, il suo fondo alla birra e barbietola marinata in salsa teryaki18
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Polpo rosticciato, chutney di percoco su giuncata affumicata16
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Baccalà c.b.t. finito in padella, crema di pizzaiola, cipolla di tropea in agrodolce e chips di patata16
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Frittura mista dello ionio18
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Patate al forno8
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Insalata mista8
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Verdure grigliate8
Dessert
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U' currucul10
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Le nostre frise12
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La nostra tartelletta10
Bevande
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Acqua in bottiglia2.5
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Caffè2