Le pizze - le classiche
-
Piccante 2.0Pomodoro san marzano, fior di latte d’Agerola,\nnduja di Spilinga, spianata piccante calabrese,\nin uscita basilico fresco e olio evo DOP
-
Antica napoliPomodoro san marzano dop, aglio rosso di nubia presidio slow food,olive nere, in uscita origano di collina, alici di cetara “delfino”, basilico fresco e olio evo
-
BufalaPomodoro san marzano dop, in uscita mozzarella di bufala dop, basilico fresco e olio evo
-
CapocolloFior di latte d’agerola, in uscita capocollo campano, pomodorini secchi rossi, burrata pugliese, granella di pistacchio,\nbasilico fresco e olio evo DOP (Birra consigliata: Leffe rouge)
-
ChipsProvola affumicata di agerola, wurstel, in uscita chips di patate,\nFonduta di parmigiano reggiano dop, basilico fresco,olio evo
-
NormaPomodoro san marzano dop, fior di latte d’agerola, melanzane fritte, in uscita ricotta salata stagionata grattugiata, basilico fresco e olio evo dop
-
PatacicciaProvola affumicata d’Agerola, salsiccia di maialino rosa, patate al forno, in uscita scaglie Parmigiano Reggiano DOP, basilico fresco e olio evo DOP (birra consigliata: Weiss Franziskaner)
-
Salsiccia e friarielli 2.0Crema di friarielli alla napoletana, mozzarella di bufala DOP in cottura, salsiccia di maialino rosa, in uscita sbriciolata di tarallo napoletano, basilico fresco e olio evo DOP
-
CapricciaPomodoro san marzano dop, fior di latte d’agerola, carciofi di paestum, funghi champignons, olive nere, prosciutto cotto,\nIn uscita basilico fresco e olio evo dop
-
La vegetarianaFior di latte d’agerola, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni grigliati, in uscita pomodorini semisecchi rossi, basilico fresco e olio evo dop
-
BoscaiolaFior di latte d’agerola, funghi porcini, briè, in uscita speck Igp, pecorino romano, prezzemolo fresco, olio evo DOP e basilico fresco (birra consigliata: Leffe rouge)
-
AmatricianaPomodoro San Marzano DOP, guanciale amatriciano IGP, pepe nero, in uscita spolverata di pecorino romano DOP, basilico fresco e olio evo DOP
-
MargheritaPomodoro san marzano dop, fior di latte d’agerola, parmigiano reggiano dop, basilico fresco e olio evo
-
Pomodoro san marzano dop, fior di latte d’agerola, ‘nduja di spilinga,stracciatella di burrata,fili di peperoncino, in uscita\nBasilico fresco e olio evo dop
Stuzzicherie
-
Patatine fritte
-
Bruschetta - con pane fatto in casaStracciatella di burrata, alici di cetara, olio evo dop valli trapanesi
-
Bruschetta - con pane fatto in casaClassica con pomodorini
-
Mozzarella di bufala dopTagliata a fette accompagnata da prosciutto crudo e pomodorini
-
Bruschetta - con pane fatto in casaStracciatella di burrata, prosciutto crudo san daniele
-
Tagliere reginèTagliere di salumi (prosciutto crudo di Parma 18 mesi, speck IGP, pancetta di maialino nero, mortadella IGP) accompagnato da bocconcini di bufala DOP e gnocco fritto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le insalatone
-
Insalatona classicaInsalata mista, pomodorini, tonno, mais e mozzarella
-
Insalatona reginèInsalata mista, rucola, prosciutto cotto, scaglie di grana, olive nere
-
Insalatona verdureInsalata mista, pomodorini, zucchine grigliate,\nMelanzane grigliate, carotine julienne
Caffe
-
Amaro
-
Caffe corretto
-
Caffe d’orzo
-
Caffe espresso
-
Caffe ginseng
-
Caffe macchiato
-
Caffe decaffeinato
Focaccia speciale
-
F1Bocconcini di bufala DOP, pomodorini semisecchi rossi, prosciutto crudo di Parma 16/20 mesi, fili di peperoncino e olio evo DOP
Montanare reginè (ogni porzione è composta da 2 montanare)
-
La specialeAlici di cetara, olive nere, stracciatella di burrata
-
La reginaPomodoro, bufala dop, pesto di basilico
-
La gourmetMortadella, bufala dop e pesto di pistacchio
-
La classicaPomodoro, grana dop e basilico fresco
-
Stracciatella di burrata, nduja di spilinga, marmellata di cipolla rossa di tropea
-
La particolareMozzarella di bufala dop e prosciutto crudo di parma
-
La bologneseRagù alla bolognese, scaglie di grana e basilico fresco
Birre alla spina
-
Birra rouge alla spina leffegrad.alcolica 6.6% 0,33 cl\n(alta fermentazione, colore tra il rosso e l’ambrato\ncon un aroma intenso di malto, note di tostatura\ne di agrumi canditi ) Filtrata
-
Birra bionda alla spina stella artois premium lagergrad. Alcolica 5% 0,40 cl\n(bassa fermentazione, piacevolmente amara\ne con delicati aromi fruttati e floreali) Filtrata
-
Birra weiss alla spina franziskanergrad.alcolica 5%\n(alta fermentazione, dalla carbonatura\ncaratteristica e dall’aroma speziato) Non filtrata
Birre artigianali
-
Birra italiana “maledetta” artigianale del borgo in bottigliaGrad. alcolica 6,2 % 0,33 cl\n(alta fermentazione, gusto al caramello e agrumi,\nSperimenta una speciale miscela\nDi lieviti selvatici ) non filtrata
-
IPA in bottiglia birra del borgoGrad.alcolica 6.4% 0,33 cl\n(alta fermentazione, gusto al caramello e luppolo)\nNon filtrata
-
Birra italiana lager”lisa” artigianale del borgo in bottigliaGrad alcolica 5% 0,33 cl\n(bassa fermentazione, fresca, leggera con note speziate\nAll’arancia) non filtrata
Le pizze - le gourmet
-
ReginèPassata di pomodoro giallo campano, olive nere, in uscita stracciatella di burrata, alici di cetara delfino, basilico fresco e olio evo dop
-
ViolettaFior di latte d’agerola,cipolla rossa di tropea, gorgonzola piccante, parmigiano reggiano dop, in uscita composta di cipolla rossa di tropea igp, sbriciolata di noci di sorrento, basilico fresco e olio evo dop
-
CrocchettonaFior di latte d’agerola, pancetta di maialino nero casertano, in uscita crocchè di patate, pesto di pistacchio di bronte dop,\nBasilico fresco e olio evo dop
-
BocconciniPomodoro san marzano dop, in uscita prosciutto crudo di Parma 16/20 mesi, pomodorino semisecco giallo, bocconcini di bufala dop, gocce di pesto di basilico DOP\n(birra consigliata: Stella Artois premium lager)
-
PestumPassata di pomodoro giallo campano, in uscita pomodorini semisecchi rossi, pesto di basilico genovese dop, stracciatella di burrata, basilico fresco e olio evo dop
-
FioccoPanna fresca, fior di latte d’agerola, fette di prosciutto cotto, fiocchi di patate, parmigiano reggiano dop, pepe nero e in uscita basilico fresco e olio evo DOP
-
Genovese dopCrema di pesto di basilico dop, provola affumicata d’agerola,\npomodorini gialli a pacchetelle del Vesuvio dop, in uscita scaglie\ndi parmigiano reggiano dop, basilico fresco e olio evo DOP
-
CasertanaVellutata di peperoni, fior di latte d’agerola, patate al forno, melanzane fritte, in uscita petali di provolone del monaco, basilico fresco e olio evo DOP
-
NeranoProvola affumicata d’Agerola, chips di zucchine fritte, parmigiano reggiano dop, in uscita fettine di speck artigianale Alto Adige, petali di provolone del monaco DOP, basilico fresco e olio evo DOP (birra consigliata: Leffe rouge)
-
Crudo e burrataPomodoro san marzano dop, fior di latte d’agerola, in uscita prosciutto crudo di parma 16/20 mesi, burrata, basilico fresco e olio evo dop
-
ZafferanoVellutata di zafferano, salsiccia di maialino rosa, fior di latte d’Agerola, in uscita sbriciolata di peperone crusco, olio evo DOP e basilico fresco (birra consigliata: Weiss Franziskaner)
-
TropeaPomodoro san marzano DOP, cipolla rossa di Tropea, olive nere, in uscita origano di collina, filetti di tonno “delfino”, pomodorini\nNDUJA 11.00€ semisecchi rossi, basilico fresco e olio evo DOP
-
MortadellaFior di latte d’Agerola , in uscita mortadella di Bologna IGP, bocconcini di bufala dop, pesto di pistacchio di Bronte DOP, granella di pistacchio di Bronte dop, basilico fresco e olio evo DOP
-
CarbonaraFior di latte d’agerola, guanciale amatriciano igp, pecorino romano dop, in uscita carbocrema, pepe nero macinato e spolverata di pecorino romano dop, basilico fresco,olio evo dop
Per i più piccoli
-
Pizza würstelPomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola wurstel , basilico fresco e olio evo
-
Panino con hamburger (150gr)Hamburger da 150 grammi, cheddar, pomodoro, insalata accompagnato da patatine fritte
-
Lasagna alla bolognese
Crocchè speciali regin
-
Crocchè carbonara2 crocchè di patate ricoperti da impanatura panko con carbocrema, guanciale, pecorino e pepe nero
-
Crocchè gourmet2 crocchè di patate ricoperti da impanatura panko con mortadella, pesto di pistacchio e granella di pistacchio
-
Crocchè amatriciana2 crocchè di patate ricoperti da impanatura panko con pomodoro, guanciale, pecorino e pepe nero
I dolci di reginè
-
Cannolo siciliano
-
Cheesecake ai frutti di boscoPasta biscottata con crema di mascarpone ricoperta con frutti di bosco)
-
Tiramisù nutellaCon crema di pistacchio
-
Pastiera napoletanaTipico dolce napoletano di pasta frolla farcito con ricotta di pecora e grano cotto
-
Baba al rhumPasta di babà bagnato con punch al rhum invecchiato
-
Tre cioccolati al pistacchioBase croccante al cioccolato bianco, mousse di pistacchio e cioccolato ricoperto da una glassa al cioccolato
-
Torta amarena vaniglia e pistacchioPasta biscottata alla vaniglia con mousse di pistacchio e vaniglia, il tutto ricoperto da una glassa all'amarena
-
Tiramisù della casa
-
Torta al pistacchioBiscotto alle mandorle farcito con crema di cioccolato bianco e pistacchio di Sicilia
Bevande
-
Acqua 0,50 clNaturale
-
Sprite 0,33 clIn vetro
-
Coca cola 0,33 clIn vetro
-
Coca cola 0,33 cl
-
Fanta 0,33 clIn vetro
-
Acqua 0,50 clFrizzante
Vini
-
Aglianico 0,75 Cl
-
Greco 0,75 Cl
-
Prosecco 0,75 Cl
-
Falanghina 0,75 Cl
-
Caraffa 1/2
-
Caraffa 1/4
Friggitoria reginè
-
Frittatina alla sicilianaBucatini, melanzane fritte, fior di latte, parmigiano reggiano dop, salsa di\nPomodoro, basilico, olio, sale, pepe, pangrattato (2 frittatine da 110 gr)
-
Cuoppo napoletanoMix di fritti napoletani da 30gr (arancini bianchi, arancini rossi, frittatine di bucatini pastellate, frittatine di bucatini classica, crocchette di patate, bastoncini di polenta fritta)
-
Frittatina di pasta napoletana 200 grBucatini, pepe nero, grana padano grattuggiato fior di latte, carne macinata e piselli
-
Panzarotti di patate2 crocchè di patate napoletani
-
Fritto reginè2 montanare pomodoro grana DOP e basilico, 2 panzarotti di patate classici,\n2 frittatine alla siciliana e 2 bocconcini di bufala
-
Degustazione reginè2 frittatine alla siciliana, bocconcini di bufala, 2 panzarotti di patate classici,\n3 montanare a scelta e bis di bruschette classiche