Contorni
-
Verdure mix grigliate€11(zucchine – melanzane – peperoni mix)
-
Patatine fritte€6
-
Verdure cotte all’aglietto€8(spinaci o bieta o cime di rape)
-
Patate arrosto al forno€8
-
Insalatina mista€7
Frutta & desserts
-
Tartufo di pizzo€8
-
Mosaico di frutta di stagione (5 tipologie)€10
-
Prelibatezze dolci del giorno€10
-
Frutta monogusto (1 tipologia)€6
-
Sorbetto del giorno€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti mix
-
Veli 0 sashimi di marinati (salmone – pesce spada)€22In salsa limongella e pepe rosa
-
Frittino misto€14(panzerottini – pittule – crocchette di patate – bocconcini di mozzarella)
-
Caprese stratificata classica€16
-
Caprese stratificata di bufala€18
-
Tartare di tonno rosso, lime, funghi cardoncelli marinati e passion fruit€24
-
Cozze gratinate€16
-
Saute’ di cozze – polpo – seppie e pomodorini€20Con crostoni di pane tostati all’aglietto
-
Cerri di polpo grigliati su patate schiacciate al rosmarino€24E olio evo prezzemolato
-
Tagliere “reem”€24(capocollo di martina franca – prosciutto crudo di parma – burratina e pecorino semi-stagionato)
-
Insalatina di mare “reem”€22(polpo – seppia – gamberetti – ortaggi mix)
-
Bocconcini di baccala’ blanco in tempura al nero€25Di seppia su gazpacho di peperoni dolci e cipolla rossa di tropea
Insalate mix
-
Dal mare€18Insalatina di finocchi croccanti con seppia griglita pomodorino ciliegino e zucchine alla mentuccia
-
Fai tu€16Mix 4 ingredienti (a scelta tipo – verde-rosso-giallo)
-
Dal colle€16Composta di misticanza, primo sale, pesche noci e vinaigrette alla birra rossa artigianale
-
Dalla terra€18Composta di misticanza, radicchio, mele verdi staccetti di pollo grigliato, speck croccante e pistacchi di bronte
Secondi piatti
-
Burger di tofu e funghi cardoncelli, dressing ai capperi e olio evo€25
-
Grigliata dello ionio mix “reem”€28(seppia – p. spada – gamberoni)
-
Pesce pescato (quello del giorno) (all’etto)€8
-
Frittura dello ionio mix€28(seppie – calamari – polpo – gamberetti)
-
Tagliata di angus (entrecote o cube-roll)€26Con rucola, petali di grana e chips di patate
-
Scamorza o provola affumicata grigliata con marmellate agro-dolci€20
Primi piatti
-
Orecchiette al pomodoro con polpette e basilico€16
-
Fusillone igp di gragnano con ragu’ bianco di salsiccia€20Crema di pecorino di moliterno e sbriciolata di peperoni cruschi di senise
-
Orecchiette di grano arso con pomodorino infornato basilico fresco e crema di burrata dop pugliese€20
-
Capunti al ragu’ leggero di scorfano, bisque di crostacei e pomodorino ciliegino€20
-
Spaghettoni (troccoli) “sen. cappelli” in guazzetto€20Ai frutti di mare cremolati al datterino giallo
-
Spaghetti o trenette alle vongole veraci (bianchi)€25
-
Maccheroncini “reem”€18(pomodorini – melanzane – stracciatella e basilico)
-
Sfera di riso e cozze su guazzetto di patate e pomodorini€26
-
Ravioloni di scampi con bisque all’arancia e bottarga€30
-
Risotto mantecato ai gamberetti, limone e tartufo nero estivo€25