La pizza coniviale a modo nostro
-
Pizza terra (per due) tagliere 50 cmA scelta due gusti - preceduta da antipasti di terra da condividere al tavolo
-
Pizza (per due) tagliere 50 cmA scelta due gusti
-
Pizza mare (per tre) tagliere 70 cmA scelta tre gusti - preceduta da antipasti di mare da condividere al tavolo
-
Pizza (per tre) tagliere 70 cmA scelta tre gusti
-
Pizza terra (per tre) tagliere 70 cmA scelta tre gusti - preceduta da antipasti di terra da condividere al tavolo
-
Pizza mare (per due) tagliere 50 cmA scelta due gusti - preceduta da antipasti di mare da condividere al tavolo
Extra
-
Caffe’ corretto
-
Birra spina messina (piccola)
-
Acqua san benedetto
-
CopertoPane, crackers, grissini
-
Vino al calice
-
Distillati speciali
-
Birra spina messina cristalli di sale (piccola)
-
Distillati
-
Caffe’
-
Liquori
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il nostro crudo
-
Ostriche (al pezzo)Con vodka al lampone
-
Perle di cruditè (2 persone)4 scampi sicilia, 4 gamberi rossi, 2 capesante, 4 ostriche, 2 tartare miste, 2 carpacci di ricciola
-
CarpaccioDi ricciola, olio profumato menta e lime e pepe rosa
-
TartareDi tonno rosso, riduzione di corallo, cristalli di basilico e polvere di capperi
Rossi
-
Donnatà (Alessandro di Camporeale)Nero d’avola 100%
-
Morellino di scansano (Terenzi)Sangiovese 100%
-
Primitivo w’heart (Barsento)Primitivo 100%
-
Croceferro doc etna rosso (Generaz. Alessandro) 2019Nerello mescarese 100%
-
Lambrusco grasparossa di castelvetro dop (Manfredini)Lambrusco grasparossa 100%
-
Kayd syrah (Alessandro di Camporeale)Syrah 100%
Bianchi fermi
-
Mucino bianco igp sicilia bio affinato in botte (Candido)Grillo 100%
-
Grillo vigna di mandranova doc sicilia bio 2021(Generaz. Alessandro) 2021\nGrillo 100%
-
Gewurztraminer (Von Blumen)Gewurztraminer 100%
-
Vermentino di sardegna doc (audarya)Vermentino di sardegna 100%
-
Ribolla gialla (Vigna Del Lauro)Ribolla gialla 100%
-
Monreale vigna di mandranova doc monreale bio 2020 (Aless. di Camporeale)Catarratto 100% - premiato gambero rosso
-
Trainara doc etna bianco (Generaz. Alessandro) 2020Carricante 85%, catarratto 15%
-
Passerina terre di chieti (spinelli)Passerina 100%
-
Pecorino terre di chieti (Umani Ronchi)Pecorino 100%
-
Benedè doc sicilia bio (Aless. di Camporeale)Catarratto 100%
-
Falanghina (Picco dell’Angelo)Falanghina 100%
-
Kaid sauvignon doc sicilia bio (Aless. di Camporeale) 2020Sauvignon 100%
Bollicine
-
Champagne montaudon brut res. premiérChardonnay 30%, pinot nero 50% , pinot meunier 20%
-
Franciacorta brut docg- millesimato (Bosio)Chardonnay 90%, pinot nero10%
-
Cartizze millesimato docg - millesimato (Merotto)Glera 100%
-
Prosecco doc brut biologico il fresco (Villa Sandi)
-
Valdobbiadene prosecco superiore docg - millesimato (Villa Sandi)
-
Valdobbiadene prosecco rose’ doc - millesimato (Villa Sandi)
-
Champagne brut rosè (JM. Gobillard & Fils)Chardonnay 33%, pinot nero 33% e pinot meunier 33%
-
Franciacorta satèn docg- millesimato (Bosio)Chardonnay 100%
-
Franciacorta rosé docg- millesimato (Bosio)Pinot nero100%
-
Champagne montaudon blanc de noirsPinot noir 100%
-
Nature - brut nature metodo classico (Milazzo)Chardonnay 100%
-
Metodo classico extra brut 2017 (Alessandro di Camporeale)Cataratto extra lucido 100%
I secondi
-
FritturaDel mediterraneo: calamari, gamberi rosa e sardine accompagnate da salsa spicy
-
Gratinato royalCalamaro, mazzancolla, scampo, filetto di pescato, capasanta
-
PolpoGrigliato con purea di patate al profumo di mare e pomodori secchi gratinati
-
GamberiRossi mazzara grigliati con patate gratinate e riduzione di salsa teriyaki
-
InvoltiniDi pesce spada alla griglia con caponata di melanzane
-
TonnoRosso in crosta di pistacchi con insalata di arance e finocchi
-
DegustazioneE selezione alla griglia di scampo, mazzancolla, calamaro, capasanta e polpo
I nostri primi
-
Pasta con sardeAlla palermitana, finocchietto selvatico e pane profumato croccante
-
Speghetti/paccheriAll’astice sgusciato con pomodoro datterino e la sua bisquè
-
RisottoCon frutti di mare sgusciati e alghe croccanti
-
TortelliViola ripieni di mousse di mortadella saltati con crema al pistacchio
-
Gamberi rossiIn tortello ripieni di ricotta montanara, polpa di gambero rosso cotti nella loro bisque
-
CasarecceSpada, melanzane e ricotta salata
-
PassatelliIn guazzetto di vongole veraci al profumo di limone
-
Pappardelle/spaghetti/paccheriCon frutti di mare sgusciati e la sua bisquè
Per iniziare
-
Insalata frescaDi mare con pinzimonio di verdure
-
CalamaroGratinato alle erbe, pomodori secchi al pane profumato e salsa spicy
-
VellutataDi sedano e patate con frutti di mare croccanti e crostini di pan brioche
-
Sarde “cunzate”Sardina affumicata, cipolla caramellata all’aceto balsamico, crumble di pane tostato, pomodorini confit e gel all’olio d’oliva
-
PolpoMediterraneo cotto nella sua acqua a bassa temperatura
-
Degustazioni di antipasti “sicilia a tavola”Polpettine di spada alla menta, calamaro gratinato alle erbe, polpo cbt alla siciliana, sarde cunzate
E le gourmet
-
LipariCarpaccio di ricciola al profuno di menta, lime e pepe rosa, pomodorini confit, burrata, granella di pistacchio, olio evo
-
LampedusaSardine affumicate, pomodori secchi, pecorino romano dop, cipolla caramellata all’aceto balsamico, crumble di pane profumato, olio evo
-
PantelleriaSashimi di tonno rosso, polvere di capperi di pantelleria, stracciatella di bufala, pesto di pistacchio, olio evo