per iniziare.....
-
selezione di antipasti reborncomposta da salumi nostrani, formaggi misti della penisola,confettura e cipolla rossa caramellata servito con focaccia al prezzemolo
-
selezione di salumi nostraniaccompagnata da verdure sott'olio, servito con focaccia al prezzemolo
-
selezione di formaggi con miele e confetturecomposta di formaggi nostrani, servito con cipolle rosse caramellate, miele di castagno e confetture
-
medaglioni di polenta gratinatacon zola e vela croccante di speck
primi piatti
-
primo del giorno
-
garganelli all' uovocon cipolotto all uovo, julienne di pancetta, pomodoro e pecorino
-
gnocchi di patatecon crema di rucola e mandorle
-
panciotti di melanzanesu crema di peperoni rossi arrostiti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
secondi piatti
-
secondo del giorno
-
mozzarella di bufala campana d.o.pbufala da 200g con misticanza pomodori all'origano e olive riviera
-
bresaola di manzo punta d ancacon rucola e la sua crema, scaglie di grana e pomodorini
-
tartare di manzo con condimenti a parteservito con cipolla, limone, senape e capperi
-
tagliata di manzo al rosmarinoservita con patate alla lionese
-
tagliata di manzo con fonduta di zolaservita con patate alla lionese
-
controfiletto di manzo ai funghiservita con patate alla lionese
-
costata di manzo irlandesealla griglia 400/500gr. servita con patate alla lionese
insalatona
-
rebornmisticanza, pachino, crudo, carciofi,olive, brie
-
alpinamisticanza, pachino, zola,speck e focaccia al rosmarino
-
marinamisticanza, pachino, bufala, tonno, olive
contorni
-
contorno del giorno
-
patatine fritte
-
patate alla lionese
-
insalata mista
i nostri dessert
-
soufflè al cioccolato con cuore fondente
-
dolce del giornotiramisù o cheesecake o panna cotta o crema catalana
-
torta meringata
-
semifreddoal torroncino o tartufo nero affogato al caffè o al brandy
-
frutta del giorno