Contorni
-
Cicorie lessate€6
-
Insalata mista
-
Patate fritte€4
Secondi di carne
-
Costata di manzo grigliata con verdure in agrodolce€20
-
Melanzana buttunata con scamorsa affumicata, salsa di pomodoro e stracciatella€15
-
Costolette di agnello scottate ai fiori di timo€20
-
Polpette di manzo al sughetto di pomodoro€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert di ns. produzione
-
Crostata frangipane alle mandorle€5
-
Mousse al cioccolato€5
-
Tiramisu’€5
-
Cheese cake€5
Primi piatti
-
“sagne cannulate” (tagliatelle attorcigliate a mano)di frate mario ( melanzane e peperoni fritti,olive , tonno e salsa di pomodoro)€15
-
Tagliatelle alle barbabietole casarecce con crema di piselli e salsa tartufata€15
-
Spaghetti casarecci con frutti di mare e pomodori ciliegino€16
-
Tagliolini casarecci al nero di seppia , con seppia scottata e sugo di pescatrice€15
Secondi di pesce
-
Merluzzi in guazzetto€19
-
Trancio di dentice griglato o cotto in forno con pomodorini , capperi , olive€19
-
Gamberi rossi di leuca leggermente scottati€25
-
Frittura mista di calamari e gamberi o di merluzzetti e trigliette€19
-
Polpo in pignata” polpo cotta in recipiente di creta, con cipolle pomodorini ,aglio e peperoncino e olio extra vergine”€19
-
Scottato di tonno pinna gialla con semi di papavero€19
Gelati artigianali ns. produzine
-
Fiordilatte, pistacchio,cioccolato€4
-
Sorbetto al limone€4
-
Spumone salentino ai fichi€4
Antipasti
-
Cruditè di mare€28Cozze, scampi, ostriche, gamberi rossi
-
Spada affumicato ai legni di carrubo ns. produzione *con cipolle di tropea in carpione€15
-
Antipasto tipico rurale della tradizione€15Peperoni al pane saporito, pittule, pitta di patate, purea di fave con cicorie, marenna, arancino di riso
-
Antipasto misto mare€18Insalata di mare con verdure croccanti, alici marinate, spada affumicato ai legni di carrubo, tonno sott’olio ns produzione con cipolle in agrodolce
-
Cozze alla marinara€15Sautè of mussels