Antipasto
-
La scottona al coltello (150gr)13
-
Battuta di carne salà con emulsione di olio evo di malcesine12
-
Alici di cetara con crostone e burrata dop campana14
-
Degustazione dei salumi del territorio \"corrado benedetti\" con bruschetta all'olio dop malcesine13
-
Le uova 61°13
Primi piatti
-
Spaghettone felicetti cacio e pepe9
-
Tagliatelle al ragu' di coniglio10
-
Il raviolone fatto in casa alla parmigiana10
-
Il risotto di isola della scala alla stagionalità12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
La degustazioni delle carni al beef grill (circa 450gr)38
-
La tagliata di garronese veneta (circa 300gr)20
-
La costata di scottona di manzo frollata min. 30 giorni (da 700gr a 1000gr circa)45
-
Il maialino da cinta senese (400gr)18
Dessert
-
Tiramisù classico6
-
Il babà con crema alla lavanda, marzadro espressioni e cioccolato fondente 80\\%8
-
Yogurt fatto in casa con fragole fresche del baldo6
-
Il tiramisù veneto7