Gli arrosti di re ferdinando
-
Tagliata di re ferdinando x 2 persone + contorno26
-
Costata fiorentina da 500g + contorno20
-
Costata fiorentina da 750g + contorno30
-
Tagliata fiorentina con rucola e scaglie+ contorno16
-
Straccetti di chianina al barolo + contorno18
-
Bocconcini alla cacciatora + contorno17
-
2 salsicce calabresi + contorno10
-
2 salsicce con fonduta di scamorza + contorno10
Menù turistici per gruppi e comitive a partire da 15 euro
-
Gnocchi al sugo pennette alla scugnizzo (con mozzarella) arrosto in porchetta con patate fritte o al forno dolce della casa ¼ acqua (bevande escluse)
-
Pennette salsiccia e provola pennette pesce spada e melanzane frittura di pesce fresco - insalata mista dolce della casa ¼ acqua - ¼ vino – limoncello (bevande escluse)
-
Sfizietti della casa… pasta golosa di “re ferdinando”(al forno) gnocchi al sugo arrosto di vitello con patate al forno con rosmarino coppa di frutta e gelato ¼ acqua - ¼ vino (bevande escluse)
-
Sfizietti della casa… trofie rucola e gamberi pasta salsiccia e provola pesce di giornata alla brace insalata mista oppure contorni di giornata coppa di frutta e gelato ¼ acqua - ¼ vino amaro a scelta della casa (bevande escluse)