Iniziare
-
Crocchè classico€4,5Crocchè di patate, fonduta di parmigiano, mousse di ricotta di bufala, cialda di parmigiano e basilico.
-
Special crocchè€5Crocchè di patate con provola affumicata mortadella "agricola mariotti km 0", pesto di pistacchio, basilico home-made e granella di pistacchio.
-
Frittatina al cubo€6Frittatina classica di bucatini mantecati con besciamella home-made, crema di friarielli, stracciata fiordilatte, guanciale di norcia croccante.
-
Frittatina alla genovese€8Frittatina di bucatini mantecati con ragu’ alla genovese home-made, stracciatella fiordilatte, fondo di vitello e cioccolato, petali di cipolla rossa scottata, olio al prezzemolo.
-
Sfera di parmigiana glassata con coulisse di pomodoro, spuma di parmigiano, basilico fritto, maionese al basilico. (servita a una temperatura di 60 gradi).
-
Supplì (2 pezzi):€8- risotto al pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, fiordilatte casertano, fonduta di parmigiano, basilico. -risotto al limone, provola affumicata, tartare di gambero rosso e la sua maionese, zeste di lime.
-
Suppli allo scoglio€6Risotto allo scoglio, pesto di rucola, gambero rosso e la sua maionese, salsa ginger.
-
Montanarine (3 pezzi)€10Nuvole di pasta fritta: -coulis di pomodoro, fiordilatte casertano, parmigiano reggiano, basilico. -provola affumicata al cannello, mortadella "agricola mariotti km 0", pesto di pistacchio e basilico home-made. -fonduta di pecorino, polvere di pepe rosa e lamelle di tartufo estivo.
-
Gelato fritto (2 pezzi)€10Conetto di pasta fritta farcito con stracciatella fiordilatte, prosciutto crudo di parma, datterini confit, polvere di olive nere.
-
Gelato fritto al tartufo (2 pezzi)€12Conetto di pasta fritta, farcito con mousse ai porcini, lamelle di tartufo estivo.
-
Gelato fritto alle fave (2 pezzi)€10Conetto di pasta fritta farcito con mousse di fave, fave fresche, finocchio gratinato, fiammifero di ciauscolo.
Seguire
-
Pomodoro solista€13Pomodoro in due consistenze, datterini confit, stracciata fiordilatte, basilico cristallizzato.
-
Pizza e fichi€14Mozzarella di bufala campana dop, prosciutto di parma 30 mesi, mostarda di fichi (durante la stagione fichi freschi)
-
Marinara 4.0:€16Bagna cauda al nero di seppia, pomodoro bbq, riduzione al prezzemolo, alici fresche marinate, polvere d’aglio, polvere di origano, olio evo.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Nostre proposte
-
Crema di melanzane e datterino rosso, provola affumicata, melanzana a funghetto, fonduta di parmigiano reggiano, datterino confit, cialde di parmigiano, basilico, olio evo.
-
Pinna gialla€17Base focaccia, letto di stracciatella, avocado, tataki di pinna gialla, datterini gialli arrosto, olive taggiasche, cipollotto rosso caramellato, fiocco di wasabi, olio evo al prezzemolo.
-
La bufala a modo mio:€15Base focaccia, vellutata di caciotta, datterino cotto a bassa temperatura, carpaccio di bufala (carne di bufala), maionese al basilico, olio evo.
-
Golosa€13Coulis di pomodoro, fiordilatte casertano, parmigiano reggiano, polpettine fritte ripiene con pinoli e uvetta, maionese al basilico, olio evo.
-
Pesto alla quarta€16Vellutata di pomodoro giallo, pesto di fave, pesto di olive nere, pesto di rucola, pesto di pomodoro, ciliegine di bufala, pachini confit, rucola fritta, pioggia di parmigiano, olio evo.
-
Raffinata€15Provola affumicata, crema di funghi, ciuffi di ricotta di pecora, porcino croccante, salsa di pecorino, petali di tartufo estivo, polvere di pepe sumac, olio evo.
-
Bella di primavera€15Vellutata di pomodoro giallo, prosciutto crudo di parma 30 mesi, stracciatella affumicata, olio evo.
-
Romagnola€14Fiordilatte casertano, mortadella "agricola mariotti km 0", stracciata fiordilatte, pesto di pistacchio e basilico home-made, granella di pistacchio, olio evo.
-
Tesoro calabro€13Pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, spianata calabra, praline di nduja, stracciata fiordilatte, filetti di peperoncino essiccati, olio evo.
-
La veg 2.0€14Vellutata di cavolfiore viola, cavolfiore fritti, pachini confit, latte di cocco, olio evo.
-
Profumo di primavera€16Vellutata di fave, fave fresche, mousse di caprino, finocchi gratinati, fiammifero di ciauscolo, olio al finocchietto, olio evo.
-
Amour€17Vellutata di cavolfiore viola, cavolfiore fritto, fiordilatte, essenza di zafferano, uovo poche, lardo di colonnata, noci, pioggia di tartufo, olio evo.
Tradizione
-
Margherita€8Pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, fiordilatte casertano, basilico, olio evo.
-
Bufala€10Pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, mozzarella di bufala campana dop, basilico, olio evo.
-
Provola e pepe€9Pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, provola affumicata, pepe nero macinato, olio evo.
-
Assolo di pomodoro€8Pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, datterini confit, basilico, olio evo
-
Napoli€12Pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, fiordilatte casertano, origano, alici del cantabrico.
-
Napoli 2.0€13Coulis di pomodoro, alici del cantabrico, olive taggiasche, datterino confit, capperi lacrimella, origano fresco, olio evo.
-
Patate e cotto€11Vellutata di patate, provola affumicata, prosciutto cotto "agricola mariotti km 0" in uscita, cialde di parmigiano croccanti, olio evo.
-
Solo formaggi€11Provola affumicata, bufala campana dop, mousse di ricotta di bufala, fonduta di parmigiano reggiano, cialde di parmigiano, pecorino, confettura di stagione.
-
Umbra€11Pomodoro san marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, fiordilatte casertano, salsiccia "agricola mariotti km 0" tagliata al coltello, olio evo.
Concludere
-
Lingotto di tiramisù€6Con glassa di cioccolato fondente.
-
Tortino al cioccolato€7Su letto di crema inglese.
-
Cheesecake€6Al cocco e cioccolato in tripla consistenza.
-
Cheesecake ai frutti rossi€7Con frutti rossi in doppia consistenza.
-
Pastiera della mamma€7La pastiera di giovanna, tipica ricetta napoletana.
-
Cheesecake fragole e basilico€7Coulisse di fragole e gel basilico