Antipasti
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Cuore di carciofi gratinati con cremoso di porro e patate e seppia croccante26
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Panzanella con sashimi di dentice e moka al pomodoro30
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Gamberi rossi tiepidi con tabasco, mango, cocco e ravanello38
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Trilogia di pesce crudo: tartare di tonno, sashimi di ricciola, carpaccio di pezzogna45
Primi
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Elica con tartufi di mare, asparagi e parmigiano30
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Ravioli ripieni di broccoli con calamaro, vongole veraci e sedano30
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Spaghettone di gragnano con ricci di mare, salicornia e pane sabbiato38
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Linguina ducato d’amalfi con granchio e san marzano confit40
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Secondi
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Filetto di gallinella di mare con il suo ristretto, cozze e fagiolini36
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Branzino d’amo con misticanza montoro e tisana al ginseng38
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Black cod con profumi d’arancio e zenzero, baby porri arrostiti, patata al rafano, fumetto al pernod42
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Astice alla griglia con caponatina di verdure e maionese alla barbabietola45
Dessert
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Lingotto d' oro18
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-\tsemifreddo alle nocciole di giffoni, croccante fiorentino, brownie e salsa alla strega18
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Ricotta e pera con composta di ciliegie e gelato alla grappa18
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Tarte tatin, mela, banana e caffè16
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-\tbavarese allo champagne e fragoline con sorbetto pesca e basilico18
Bevande
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Acqua in bottiglia5
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Caffè3