Antipasti
-
Cuore di Carciofi Gratinati con Cremoso di Porro e Patate e Seppia Croccante26
-
Panzanella con Sashimi di Dentice e Moka al Pomodoro30
-
Gamberi Rossi Tiepidi con Tabasco, Mango, Cocco e Ravanello38
-
Trilogia di Pesce Crudo: Tartare di Tonno, Sashimi di Ricciola, Carpaccio di Pezzogna45
Primi
-
Elica con Tartufi di Mare, Asparagi e Parmigiano30
-
Ravioli Ripieni di Broccoli con Calamaro, Vongole Veraci e Sedano30
-
Spaghettone di Gragnano con Ricci di Mare, Salicornia e Pane Sabbiato38
-
Linguina Ducato D’Amalfi con Granchio e San Marzano Confit40
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Filetto di Gallinella di Mare con Il Suo Ristretto, Cozze e Fagiolini36
-
Branzino D’Amo con Misticanza Montoro e Tisana al Ginseng38
-
Black Cod con Profumi D’Arancio e Zenzero, Baby Porri Arrostiti, Patata al Rafano, Fumetto al Pernod42
-
Astice Alla Griglia con Caponatina di Verdure e Maionese Alla Barbabietola45
Dessert
-
Lingotto d' oro18
-
-\tSemifreddo alle nocciole di Giffoni, croccante fiorentino, brownie e salsa alla strega18
-
Ricotta e pera con composta di ciliegie e gelato alla grappa18
-
Tarte tatin, mela, banana e caffè16
-
-\tBavarese allo champagne e fragoline con sorbetto pesca e basilico18
Bevande
-
Acqua in bottiglia5
-
Caffè3