Nuovo menù
Antipasti: pesce di lago e fiume, terra, verdure
-
Baccalà mantecato con pomodorini confit e chips di polenta€17Creamed cod with confit cherry tomatoes and polenta chips
-
Trota marinata, crudo di frutta e verdure e uova di pesce€17Marinated trout, raw fruit and vegetables and fish roe
-
Polpette di pesce di lago e acqua dolce con trilogia di salse e verdurine€17Balls of lake and freshwater fish with trilogy of sauces and vegetables
-
La nostra giostra , antipasto misto di lago e acqua dolce€25Our giostra, mixed lake and freshwater appetizer
-
Duetto di brisaola della val chiavenna, spuma di caprino e croccante di sfoglia€17Duetto of brisaola from val chiavenna, caprino cheese mousse and crunchy puff pastry
-
Selezione di salumi lombardi con giardiniera fatta in casa€20Selection of lombard cured meats with homemade giardiniera (selection of dop and typical lombardy cured meats and sausages)
-
Mondeghili della nonna, spuma di verza e salsa allo yogurt€17Grandma's mondeghili (meatballs made with cooked meat) savoy mousse and yogurt sauce
-
Tuorlo d’uovo fritto su mozzarella e agretti fritti€17Fried egg yolk on mozzarella and fried agretti (saltwart)
I primi piatti : risotti, paste fatte in casa e vellutate
-
Spaghetti alla chitarra con missoltino€18Spaghetti alla chitarra with missoltino of lake como, almonds, raisins, granone foam (missoltino is a sun-dried, pressed and salted lake fish)
-
Risotto dello chef ( 20’ attesa )€20Chef’s risotto ( 20 min wait)
-
Fusillone fatto in casa ai 3 pomodori, burrata e basilico€18Homemade fusillone with 3 tomatoes, burrata cheese and basil
-
Scrigno ripieno di pesce persico e ricotta, con salsa al burro e timo, polvere di missoltino e zest di limone€20Casket stuffed with perch and ricotta cheese, with butter and thyme sauce, missoltino powder, lemon zest
-
Vellutata di verdura di stagione€16Velvet soup of seasonal vegetables
Secondi piatti: il lago, i fiumi e le terre
-
Fritto di pesce d'acqua dolce, maionese agli agrumi e salsa di yogurt e menta€28Fried freshwater fish, citrus mayonnaise and yogurt-mint sauce (*)
-
Filetto di salmerino panato con prezzemolo, nocciole e pan grattato, zest di aceto e verdure€28Breaded char fillet with parsley, hazelnuts and breadcrumbs, vinegar zest and vegetables (20 min wait)
-
La vera cotoletta milanese di vitello con patate al forno ed insalata della casa€30Original milanese cotoletta veal with potatoes, and salad of the house (20 min wait)
-
Petto d'anatra con riduzione al vino sangue di giuda e insalata mista fantasia€28Duck breast with judas blood wine reduction and fancy mixed salad (20 min wait)
-
Carrè di agnello con salsa ai frutti di bosco e verdura di stagione€28Carrè of lamb with berry sauce and seasonal vegetables
-
Sciatt valtellinesi, frittelle di grano saraceno e formaggio latteria su insalata cicorino, insalata di carote e mela verde con salsa allo yogurt€18Sciatt valtellinesi, buckwheat pancakes latteria cheese on chicory salad, carrots and apple salad with yogurt sauce
Le selezioni di formaggi tipici e DOP del territorio lombardo
-
4 formaggi€124 cheeses
-
6 formaggi€166 cheeses
-
8 formaggi€208 cheeses
Bevande, cocktail e caffetteria
-
Acqua naturale o frizzante€3
-
Bibite lurisia€4.5
-
Coca cola classica, coca cola zero in vetro€4.5
-
Cocktail€10
-
Amari e liquori regionali€8
-
Grappe€8
-
Grappe riserva barricate€12
-
Caffè espresso : normale, dec, americano€2.5
-
Cappuccino€3.5
-
Tisane, tè, infusi€3