Antipasto
-
Tagliere di salumi misti di produzione propria, insalata russa e sott'olii della casa8.0
Primi piatti
-
Ravioli caserecci ripieni di brasato8.0
-
Risotto allo zafferano con funghi porcini8.0
-
Malfatti burro e salvia8.0
-
Lasagne al forno8.0
-
Pisarei e faso8.0
Secondi piatti
-
Costine di maiale al forno9.0
-
Arrosto di vitello9.0
-
Bolliti misti9.0
-
Faraona al forno9.0
-
Roast beef all'inglese9.0
-
Brasato di manzo9.0
-
Polenta con selvaggina (capriolo, cinghiale, lepre)10.0Disponibile solamente nel periodo invernale
-
Tagliata di manzo12.0
-
Brasato d'asino10.0
Dessert
-
Torta di pere e amaretti4.5
-
Sbrisolona4.5
-
Panna cotta4.5
-
Crostata di marmellata4.5