Per Iniziare
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Astice nell'orto
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Tartare di tonno alla cruditè di carciofi
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Baccalà mantecato (brandacujun) con cialda di pane carasao alla nocciola
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La nostra tartare di vitella della bisalta e crostino di pane integrale
I primi piatti
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Ravioloni di gambero rosso nella sua bisque con emulsione di burrata e crema di bietoline
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Fusilloni mantecati al cacio e pepe e riccioli di calamari
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Le nostre pappardelle mantecate con funghi porcini e il suo caviale
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Risotto al nero di seppia e nuvole di capesante
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Spaghettoni mancini con crema di acciughe, burro di bufala e croccante di pane alle erbe
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Per continuare
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Pescato preparato nella tradizionale cottura alla ligure (al forno con pomodorini, patate, olive taggiasche e pinoli) o al sale (/hg)
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Trancio di pescato nostrano alla piastra, indivia scottata, verdurine
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Calamari arrosto su morbido di crema di patate affumicate, ragù di seppie al nero, Cavolo verde e cavolo rosso
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Bocconcini di baccalà croccante con mousse di avocado, cips di polenta e riduzione di lampone
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Tagliata di vitella della bisalta alla piastra, patate al rosmarino e carciofi