Antipasti
-
Battuto€12Battuto di manzo beneventano in pasta kadaifi, cipolla agrodolce e rapa rossa
-
Bon bon€14Bon bon di baccalà mantecato su spuma di patate a limone
-
Polpetta€10Polpetta di agnello al forno con patate su crema di piselli
-
Seppia€15Seppia scottata con crema di cicerchie dei campi flegrei, olio al prezzemolo e nero croccante
-
Tartare€14Tartare di tonno con yogurt alla menta e zenzero e limone marinato
-
Carpaccio di manzo marinato con grissini alla cipolla e maionese di capperi
-
Formaggi (per 2 persone)€25Selezione di formaggi irpini della cooperativa “pecorino bagnolese”
-
Zucca€10Salsa di zucca al rosmarino con frutta secca sablè e formaggio fresco
Antipasti di mare
-
Selezione di 3 antipasti di mare per due persone€25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di terra
-
Selezione di 3 antipasti di terra per due persone€25
Primi
-
Mezzanelli€18Mezzanelli allardiati con trippa di baccalà
-
Ziti€18Ziti alla genovese di seppia
-
Gnocchi€17Gnocchi ripieni di ragù napoletano su fonduta di parmigiano e olio al basilico
-
Ravioli€16Ravioli ripieni di salsiccia e provola su crema di broccoli baresi
Dessert
-
Babà€7Babà alla piastra con caramello salato e gelato alla vaniglia
-
Ravioli€7Ravioli croccanti ripieni di ricotta agli agrumi con miele al rosmarino, gelato alle mandorle e ibisco
-
Semifreddo€6Semifreddo ai frutti rossi con curd al limone e crumble al cocco
-
Tiramisù€7Semifreddo al tiramisù
-
Tortino al cioccolato con cuore caldo di cioccolato bianco al basilico e sale maldon
Secondi
-
Tonno€18Tonno rosso scottato con chutney di cipolla di montoro e melannurca igp
-
Vitellone€17Spezzatino di vitellone bianco igp all’aglianico con patate al rosmarino
-
Maiale nero€16Pancia di maiale nero cotta a bassa temperatura su crema di sedano rapa e chips viola
-
Salsiccia€18Salsiccia di tonno e ricciola su crema di friarielli e provola
-
Baccalà€20Trancio di baccalà in oliocottura su crema di cavolfiore e cialda di riso integrale