Vini della casa
-
Rosso 0,25 l
-
Bianco 0,25 l
La villana 50cl
-
SquilloPils 5,0%
-
DumperIPA 6,8%
-
GatsbyExtra special bitter 5,1%
-
PeoniaBlanche 4,8%
-
KarmaTripel 7,5%
-
CinqueKolsch 4,8%
-
PacificaSaison 6,0%
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gin tonic
-
Gal 41Perfetto equilibrio tra le caratteristiche di un london dry gin e le note aromatiche del luppolo
-
Grifu limuGin sardo con botaniche spontanee del territorio tra cui la salvia endemica con l’aggiunta di agrumi dell’orto botanico aziendale, elevata morbidezza e finale delicato e agrumato
-
Old grifu
-
GrifuGin sardo con botaniche spontanee del territorio tra cui la salvia endemica, elevata morbidezza e finale salino
Le nostre pizze - focacce
-
Focaccia lombettoBase bianca con lombetto colonnato della bottega del celli
-
Focaccia crudo e bufalaBase bianca con prosciutto crudo “di vino” della bottega celli , mozzarella di bufala e basilico fresco
-
Focaccia rosmarino e cristalli di saleBase bianca con cristalli di sale di cervia, rosmarino e olio extra vergine di olive selezione RIA
-
Focaccia acciughe sicilia e stracciatellaBase bianca filetti di acciughe sicilia e stracciatella di andria
-
Focaccia pinzimonioBase bianca pomodoro cuore di bue, cipolla rossa di tropea, olive taggiasche e burratina di andria
Le nostre pizze - bianche
-
ContadinaBase bianca con mozzarella fior di latte IGP salsiccia della bottega del celli e friarielli
-
Quattro formaggiBase bianca con mozzarella fior di latte IGP, provola silana gorgonzola al cucchiaio e formaggio della bottega celli
-
BologneseBase bianca con mozzarella fior di latte IGP, mortadella IGP, pistacchi di bronte e stracciatella di andria
-
BoscaiolaBase bianca con mozzarella fior di latte IGP salsiccia fresca della bottega celli, funghi porcini spadellati e olio al basilico
-
BrianzolaBase bianca con mozzarella fior di latte IGP,cipolla bianca spadellata, gorgonzola DOP,pancetta steccata tra i legni e pepe nero
-
TrevisanaBase bianca con mozzarella fior di latte IGP,gorgonzola al cucchiaio, funghi porcini spadellati, speck dell’alto adige e radicchio trevisano a crudo
-
Patate e guancialeBase bianca con mozzarella fior di latte IGP, patate al vapore, cipolla caramellata e guanciale della bottega celli
Caffetteria
-
Corretto
-
Espresso
-
Decaffeinato
-
Cappuccino
-
Crema al caffè grande
-
Crema al caffè piccola
-
Ginseng
-
Orzo
-
Macchiato
Primi
-
Ravioli neri spada e melanzaneRavioli “fatti in casa” con sfoglia al nero di seppia ripieni di melanzane, menta e pomodori secchi, saltati con pesce spada fresco e pomodorini ciliegini
-
Spaghettoni fiori di zucca e salsicciaPasta di gragnano con verde di zucchina, fiori di zucca e salsiccia della bottega celli
-
Calamarata di marePasta di gragnano con pesce fresco, frutti di mare e pomodoro san marzano
-
Risotto ricciola e ciliegieRiso carnaroli del vercellese selezione ria mantecato con ricciola del mediterraneo robiola di roccaverano e ciliegie in agrodolce
-
Spaghetti con le polpette100gr spaghetti di gragnano (1) con polpette al sugo
-
Risotto alla milanese con ossobucoRiso carnaroli del vercellese selezione ria mantecato con ossobuco di vitello e gremolada di limone, rosmarino e pinoli
-
Tonnarello coniglio e cacaoPasta fresca con ragù bianco di coniglio, rosmarino, parmigiano reggiano vacche rosse e cacao
-
Lasagne tradizionali “alla bolognese”Pasta verde fatta in casa, ragù di carne, besciamella e parmigiano reggiano
-
Gnocchi crema di basilico, pomodori confit e stracciatellaGnocchi “fatti in casa” con crema di basilico di riviera, stracciatella di andria e pomodori confit
Dolci
-
Savoiardi nel caffè, crema al mascarpone e cacao amaro
-
Mille foglie di melaSu pasta sfoglia con crema inglese alla vaniglia
-
Semifreddo alla ricottaCon salsa al latte di mandorle, crumble di pastafrolla al pistacchio e zeste di arancia candite
-
Creme caramelCaramello profumato all’anice stellato emeringhette al bergamotto
-
Pere e cioccolatoCremoso al cioccolato al latte con pan di spagna al cioccolato e pere sciroppate alla vaniglia
Le nostre pizze - rosse
-
MargheritaBase rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP e basilico fresco
-
CampanaBase rossa con pomodoro san marzano DOP, bocconcini di mozzarella di bufala DOP pomodorini rossi, basilico fresco e olio EVO selezione RIA
-
BurratinaBase rossa con doppio pomodoro san marzano DOP, burrata di andria IGP, rucola, pomodorini e olio evo selezione ria
-
VegetarianaBase rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP, melanzane, zucchine, peperoni, pomodorini, friarielli e olio EVO selezione RIA
-
PuglieseBase rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP, pomodori secchi, stracciatella di burrata , rucola e sfilacci di equino
-
NapoletanaBase rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP, pomodoro cuore di bue, filetti di acciughe sicilia e origano
-
BalsamicaBase rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP, prosciutto crudo “divino” della bottega celli, rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi e aceto balsamico biologico denigris
-
SpilingaBase rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP, n’duja, provola silana e patate al vapore
-
TonnaraBase rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP, cipolla rossa di tropea , filetti di tonno bianco in olio EVO a fine cottura e basilico fresco
-
CalabreseBase rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP, spianata calabra, fili di peperoncino e basilico fresco
-
4 stagioniBase rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP, funghi porcini spadellati, carciof i a spicchi saltati in padella, prosciutto cotto mythos rovagnati a fine cottura e basilico fresco
-
Prosciutto e funghiBase rossa con pomodoro san marzano dop, mozzarella fior di latte igp , prosciutto cotto mythos rovagnati a fine cottura, funghi porcini spadellati e basilico fresco
-
SicilianaBase rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella di bufala a fine cottura, pomodori secchi, filetti di acciughe sicilia, olive taggiasche, olio EVO selezione RIA e basilico fresco
-
CastellammareBase rossa con pomodoro san marzano DOP, bocconcini di mozzarella di bufala DOP a finecottura, pomodorini rossi, capperi, filetti di acciughe sicilia, origano e olio EVO selezione ria
-
TavoliereDoppio pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP, spianata calabra, pomodori secchi, stracciatella di andria e friarielli
-
Base rossa con pomodoro san marzano DOP, mozzarella fior di latte IGP, prosciutto cotto mythos rovagnati a fine cottura e basilico fresco
Antipasti
-
Assetta di formaggiSelezione di formaggi affinati alla bottega celli
-
Vitello tonnatoVitello arrosto servito con salsa tonnata “fatta in casa” e sedano bianco confit
-
Mondeghili alla milanesePolpette di carne tipiche milanesi impanate e fritte, servite con una maionese allo zafferano e gremolada
-
Con uovo
-
Tagliere di salumiSelezione artigianale di salumi della bottega celli serviti con focaccia al rosmarino
-
Tartare di manzo
-
Catalana di mareGamberi, calamari, cozze e polpo con verdure croccanti, carote, pomodoro giallo e rosso, sedano e cipolla rossa di tropea
Secondi
-
Branzino alla braceBranzino alla brace su crema di topinambur e chips di porri
-
Cotoletta di vitello alla milaneseCotoletta di vitello impanata con patate al rosmarino
-
Fiorentina di manzo-marchigiana IGP (/hg)Da allevamento allo stato semi brado come si faceva una volta... alla brace
-
Costata di manzo piemontese italianoCostata da 500gr ca servita con patate al forno, verdure alla griglia, olio al rosmarino e pepe in grani
-
Galletto alla braceGalletto marinato e cotto alla brace servito con maionese all’nduja e patate al rosmarino
-
Diaframma alla griglia “al sangue”200gr di diaframma di manzo italiano alla griglia rigorosamente al sangue con patate al rosmarino
-
Fiorentina di manzo piemontese italianoFiorentina da 1kg ca servita con patate al forno, verdure alla griglia, olio al rosmarino e pepe in grani
-
Tagliata di manzo200gr di tagliata di filetto di coscia di manzo con songino, scaglie di parmigiano reggiano e aceto di lamponi
-
Costata di manzo-marchigiana IGP (/hg)Da allevamento allo stato semi brado come si faceva una volta... alla brace
In bottiglia
-
Ichnusa ambra limpida (33 cl)Lager filtrata 5,0%
-
Messina vivace (33 cl)Lager 4,5%
-
Moretti zero (33 cl)Lager analcolica
Aperitivi - drink
-
Negroni
-
Americano
-
Modena biancosarti e lambrusco
-
Cynar spritz
-
Hugo
-
Martini royal
-
Mi-to
-
Aperol spritz
-
Campari spritz
-
Select spritz
-
Martini fiero
Analcolici
-
Vibrante martini vibrante e tonica
-
Floreale martini floreale e tonica
-
Gingerino
Bibite
-
Molecola 30 cl
-
Acqua brillante recoaro 20 cl
-
Aranciata 30 cl
-
Spuma nera 30 cl
-
Ginger 30 cl
-
Chinotto 30 cl
-
Gazzosa 30 cl
-
Tonica tassoni 20 cl
-
Thè freddo limone/pesca 30 cl
-
Cedrata tassoni 20 cl
-
Molecola zero 30 cl
Acque
-
Acqua naturale / frizzante(0.40L)
-
Acqua naturale / frizzante(0.70L)
Contorni
-
Giardiniera di verdure in vaso “fatta in casa”
-
Pomodoro cuore di bue e cipolla rossa di tropea
-
Insalata di misticanza
-
Patate al forno
-
Verdure alla griglia
Birre - 0.2 l
-
Moretti - la bianca
-
Moretti - la rossa
-
Messina - cristalli di saleColore dorato opalescente - aroma floreale, fruttato - gusto morbido, fine, equilibrato - ibu 21 | messina cristalli di sale è una lager non filtrata a cui i cristalli di sale di sicilia conferiscono rotondità e morbidezza, enfatizzando la naturale dolcezza della birra - 5,0% vol
-
Moretti - baffo d’oro