I secondi di mare
-
Il “pescato del giorno” alla griglia€18
-
La bistecca di tonno ai semi di sesamo grigliata accompagnata da cipolle di tropea caramellate€15
-
Pesce spada alla siciliana€15
-
Gamberoni grigliati€18
-
Cozze alla marinara€13
-
Il “pescato del giorno” passato al forno con patate silane, olive e pinoli aromatizzato al bergamotto€18
-
Il fritto di calamari e gamberoni€16
I contorni
-
Patatine fritte€6
-
Insalata mista€6
-
Cipolle di tropea caramellate€6
-
Pomodori con cipolla di tropea€6
-
Verdure grigliate€6
-
Verdure al vapore€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi di terra
-
Fileja alla “tropeana” con zucchine, melanzane, pomodorini piccadilly e cipolla di tropea€13
-
Fileja all’nduja€14
I secondi di terra
-
Costolette di agnello in tegame su letto di verdure€16
-
Filetto di manzo alla griglia€21
-
Filetto di manzo al pepe verde€23
-
Costata di carne scottona€26
-
Bistecca di suino nero di calabria alla griglia con patatine fritte€13
-
Caciocavallo silano dop alla piastra€10
I primi di mare
-
Spaghettone alle vongole€15
-
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con tartare di gamberi€16
-
Paccheri con ragù di pesce spada€14
-
Fileja ai frutti di mare€16
-
Spaghetto quadrato alla carbonara di pesce e cipolle di tropea€14
-
Lasagna di pesce spada e gamberi con hummus di ceci e crema di formaggio€15
Gli antipasti
-
Tagliere d'ulivo€15Capocollo, 'nduja di spilinga, spianata calabrese, caciocavallo silano, pecorino del monte poro, olive calabresi schiacciate,\npomodorini secchi sott'olio, cipolle caramellate
-
Insalata di polpo alla calabrese con cipolla di tropea€15
-
Antipasto misto di pesce€18
-
Calamaretti aromatizzati alla liquirizia su crema di formaggio del monto poro€15
-
Il nostro crudo di pesce€27Tartare di tonno, tartare di pesce spada, gamberi rossi e ostrica
-
Gamberoni accompagnati da cipolle di tropea caramellate e formaggio pecorino del monte poro€14
-
Catalana di gamberi€15