La pizza di quore - le classiche
-
Prosciutto di parma DOPPomodori pelati di puglia, mozzarella fior di latte e prosciutto di parma DOP (salumificio ponte romano) servito a parte
-
Prosciutto di parma DOP e burrataPomodori pelati di puglia, burrata e prosciutto di parma DOP (salumificio ponte romano) servito a parte
-
I formaggi di quoreMozzarella di bufala DOP affumicata, caciocavallo di agerola, ricotta di bufala campana, pecorino romano DOP e basilico fritto
-
Salsiccia e friarielliMozzarella di bufala DOP affumicata, salsiccia mantovana e friarielli
-
Salame piccante e stracciatella di burrataPomodori pelati di puglia, mozzarella fior di latte, salame piccante e stracciatella di burrata
-
MargheritaPomodori pelati di puglia, mozzarella fior di latte e basilico
-
Bufala DOPPomodori pelati di puglia, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio evo
Vini rossi (bottle)
-
Nero d’avola
-
Sangiovese di toscana
-
Barbera brusata colli di parma DOC · bioMonte delle vigne
-
Negroamaro del salento
-
Barolo
-
Nebbiolo delle langhe DOC
-
Amarone della valpolicella
-
Lambrusco oasi del gustoMonte delle vigne
-
Rosso monte delle vigne colli di parma DOC · bioMonte delle vigne
-
Chianti superiore DOCG
-
Valpolicella ripasso superiore DOCBolla
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gelato artigianale
-
Affogato al caffè con gelato alla crema
-
Gelato al cioccolato
-
Gelato alla crema
La pasta di quore - i classici
-
Risotto alla milaneseRisotto con zafferano, burro e parmigiano reggiano DOP
-
Tagliatelle al ragù di chianina IGPPomodori pelati di puglia, verdure e ragù di chianina IGP
-
Gnocchi alla romanaGnocchi di semolino conditi con salsa al pecorino romano dop, guanciale croccante, miele e salvia
-
Rigatoni alla normaPomodori pelati di puglia, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
-
Paccheri all’amatricianaPomodori pelati di puglia, guanciale, pecorino romano DOP e pepe nero
-
Gnocchi di patate alla sorrentinaGnocchi di patate gratinati al forno, conditi con pomodori pelati di puglia, mozzarella fior di latte, parmigiano reggiano DOP e basilico
-
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e acciugheOlio all’aglio, peperoncino, acciughe, prezzemolo e mollica di pane croccante all’acciuga
-
Lasagna alla bologneseSfoglia di pasta fresca con ragù, besciamella e parmigiano reggiano DOP
-
Risotto alla milanese con ossobuco*Risotto con zafferano, burro e parmigiano reggiano DOP servito con ossobuco, crumble di midollo e prezzemolo
-
Spaghetti alla carbonaraUovo, guanciale, pecorino romano DOP e pepe nero al mulinello
-
Spaghetti pomodoro e basilico di quorePomodori pelati di puglia, pomodorini confit, pomodorini datterini gialli, scaglie di pomodori secchi e basilico fritto
La pasta di quore - gli stagionali
-
Spaghetti zucchine e ricotta di bufala campanaCrema di zucchine, ricotta di bufala campana, zucchine fritte e pepe
-
Ravioli ricotta ed erbetteRavioli ripieni di ricotta ed erbette conditi con burro e parmigiano reggiano DOP
-
Caserecce salsiccia e melanzanePomodori pelati di puglia, salsiccia mantovana, crema di melanzane e pecorino romano DOP
-
Testaroli con pesto di basilicoTestaroli della lunigiana (tipica pasta di pontremoli) conditi con pesto di basilico
Menu bambini
-
Piatto + bibita + gelato crema o cioccolatoPiatto a scelta tra: pasta al pomodoro / pasta al ragù / hamburger con patatine fritte* / pizza margherita baby
La pizza di quore - le stagionali
-
OrtolanaMozzarella fior di latte, melanzane fritte, friarielli, zucchine à scapece, pomodorini datterini gialli e basilico
-
Mortadella, pistacchio e stracciatella di burrataMozzarella fior di latte, mortadella con pistacchi, stracciatella di burrata e granella di pistacchio
-
NeranoMozzarella fior di latte, crema di zucchine, caciocavallo di agerola, stracciatella di burrata, zucchine fritte e basilico
Amari
-
Disaronno
-
Sambuca
-
Vecchia romagna
-
Braulio riserva
-
Limoncello
-
Amaro averna
-
Amaro del capo
-
Fernet branca
-
Stravecchio
-
Montenegro
Cocktail
-
Spritz st-germain hugo
-
Spritz analcolico
-
Spritz aperol/campari
-
Americano
-
Garibaldi
La pizza di quore - le gustose
-
Carbonara e tartufo neroMozzarella fior di latte, guanciale, pecorino romano DOP, uova, pepe e tartufo nero
-
Bufala DOP affumicata, cotto arrosto e carciofini arrostitiMozzarella di bufala DOP affumicata, prosciutto cotto arrosto, carciofini arrostiti e basilico
-
Spalla cotta e ricotta di bufala campanaMozzarella fior di latte, spalla cotta, ricotta di bufala campana e zeste di limone caramellato
-
Bufala DOP e porchetta di aricciaMozzarella di bufala DOP, porchetta di ariccia e patate al forno
Birre
-
Poretti 6 luppoli rossa (0,2l)
-
Poretti 9 luppoli IPA (33cl)
-
Toccalmatto zona cesarini pacific IPA birra artigianale (33cl)
-
Toccalmatto stria birra chiara artigianale (33cl)
-
Poretti 4 luppoli (0,2l)
Bollicine
-
Poggio alto spumante brut colli di parma DOC · bio (glass)
-
Franciacorta brut DOCG (glass)
-
Prosecco cuvée di boj (bottle)Valdo
-
Franciacorta satèn DOCG (bottle)
-
Moscato dolce spumante (glass)Valdo
-
Prosecco DOC (glass)Valdo
Vini rosé (glass)
-
Bardolino chiaretto
-
Spumante rosé brut
Bufala bar
-
Mozzarella di bufala DOP affumicataScegli tra classica o affumicata e gustala con uno dei nostri piattini
-
Melanzane sott’olio a filettiScegli tra classica o affumicata e gustala con uno dei nostri piattini
-
Carciofini arrostitiScegli tra classica o affumicata e gustala con uno dei nostri piattini
-
Mozzarella di bufala DOPScegli tra classica o affumicata e gustala con uno dei nostri piattini
-
Prosciutto di parma DOPScegli tra classica o affumicata e gustala con uno dei nostri piattini
-
Pomodorini datterini rossi e gialliScegli tra classica o affumicata e gustala con uno dei nostri piattini
-
Zucchine à scapeceScegli tra classica o affumicata e gustala con uno dei nostri piattini
-
Prosciutto cotto arrostoScegli tra classica o affumicata e gustala con uno dei nostri piattini
Insalate e piatti freddi
-
La nordicaLattuga romana, salmone, mele di montagna, mandorle tostate, salsa allo yogurt e limone, e miele
-
Burrata e pescheInsalata spinacino, burratina di andria, pesche, barbabietola rossa, olive di riviera e pomodorini semi dry
-
La caesar di quoreLattuga romana, petto di pollo, olive di riviera, scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi, mandorle salate, pomodorini semi dry, croccante di prosciutto di parma dop, salsa mase (maionese e senape) e crostini di pane
-
Vitello tonnato con nocciole piemontesi IGPMagatello di vitello con spinacino, nocciole piemontesi IGP, capperi croccanti e zeste di limone caramellato
-
La mediterraneaLattuga romana, filetto di tonno sott’olio, pomodorini datterini rossi e gialli, polvere di olive nere, frutto del cappero e citronette al limone
-
Caprese di bufala DOP rivisitataFresella con mozzarella di bufala DOP, pomodoro costoluto, emulsione di pomodorini gialli, pesto di basilico e olio evo
-
Bresaola e ricotta di bufala campanaInsalata spinacino, bresaola, ricotta di bufala campana, carote viola, semi di zucca, cialda croccante di parmigiano reggiano DOP e crostini di pane
Contorni
-
Verdure saltateCarote, zucchine, pomodorini datterini rossi e gialli, fagiolini e spinaci
-
Patate al forno alle erbe mediterraneePatate al forno aromatizzate con erbe mediterranee
-
Insalata con pomodoriniLattuga romana con pomodorini datterini
-
Patatine fritte*
-
Zucchine à scapeceZucchine fritte condite con aceto di vino bianco, mentuccia, olio evo, sale e pepe
Bevande
-
Lurisia aranciata
-
Cocacola / cocacola zero / fanta / sprite
-
San pellegrino 0,45l
-
Acqua panna 0,45l
-
Lurisia limonata
-
Lurisia chinotto
Sfizi d’italia
-
Pane casereccio con porchetta di ariccia e salsa verdePane casereccio caldo farcito con porchetta calda di ariccia e salsa verde
-
Mozzarella* panata e frittaMozzarella* fior di latte panata
-
Frittattina di pasta alla cacio e pepe*
-
Bruschetta ai tre pomodoriPane casereccio, pomodorini datterini al forno, emulsione di pomodorini, pomodori secchi, basilico e olio evo
-
Frittattina di pasta alla carbonara*
-
Degustazione di formaggiParmigiano reggiano DOP 24 mesi (caseificio gennari), caciocavallo di agerola, ricotta di bufala campana, pecorino fiore sardo accompagnati da cipolle rosse caramellate e miele millefiori
-
Crocchettone con prosciutto cotto e mozzarella*
-
Degustazione di tre tigelle emilianeTigelle con: prosciutto di parma DOP (salumificio ponte romano) e ricotta di bufala campana - mortadella con pistacchi e stracciatella di burrata - pesto di basilico, pomodorini confit e scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi (caseificio gennari)
-
Parmigiana di melanzaneMelanzane, sugo di pomodoro, mozzarella fior di latte, parmigiano reggiano DOP, basilico, olio evo e sale
-
Degustazione tipica emiliana: salumi e parmigiano reggiano DOPProsciutto di parma DOP (salumificio ponte romano), salame zibaldino, pancetta arrotolata, spalla cotta (salumificio squisito) e scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi (caseificio gennari)
-
Supplì al ragù*
-
Tigelle emiliane caldeTre tigelle ottenute da impasto con farina di grano tenero, acqua, strutto, lievito e sale
Vini bianchi (bottle)
-
Falanghina DOC
-
Lugana DOC
-
Greco di tufo DOCG
-
Chardonnay collio DOC
-
Pinot grigio DOC
Dolci
-
Tortino al cioccolato* con cuore di pistacchioTortino di cioccolato fondente con cuore di pistacchio caldo*
-
Macedonia di frutta frescaAnanas, mela, kiwi, fragole, mirtilli, e miele
-
Millefoglie limone e fragolePasta sfoglia con crema pasticcera al limone e fragole
-
Mousse al limone* di siciliaMorbida mousse di ricotta con frutta candita e pan di spagna*
-
Tiramisù della casaCaffè espresso, savoiardi all’uovo, crema pasticcera, panna montata e terra di cacao amaro
-
Cheesecake ricotta, fragole e limoneBiscotto con ricotta di bufala campana, panna montata, fragole e zeste di limone caramellato
-
Scugnizzi con nutellaImpasto della pizza fritto servito con nutella
Distillati e whiskey
-
Jameson
-
Grappa storica nera
-
Jack daniel’s
-
Grappa diciotto lune
Secondi
-
Hamburger all’italianaPane liscio, hamburger di carne macinata di scottona, pomodoro, lattuga romana, stracciatella di burrata, guanciale croccante accompagnato da patatine fritte*, maionese e ketchup di pomodori secchi
-
Cotoletta alla milanese con patate al fornoLombo di vitello con osso, uovo, pan grattato, patate al forno alle erbe mediterranee accompagnato con maionese e ketchup di pomodori secchi
-
Tagliata di pollo alle erbePetto di pollo alla piastra accompagnato da verdure saltate e salsa allo yogurt e limone
-
Club sandwich all’italianaPane casereccio con petto di pollo, pomodoro, lattuga romana, guanciale e salsa mase (maionese e senape) servito con patatine fritte*
-
Polpette della nonnaPolpette di carne bovina con salsa di pomodori pelati e basilico