Pucce e panini
-
Verdurella
-
Tipico
-
Quintaessenza
-
Sfizioso
Le pinse
-
Montanara
-
Terra e mare
-
Leggera
-
Parmigiana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le insalate
-
Fresca
-
Autunno
-
Esotica
-
Saporita
I nostri piatti
-
Carpaccio di roastbeef, rucola, grana e citronette
-
Zucchina croccante e pera al velo, fiore di salmone affumicato, salsa alle erbette, pepe rosa in grani 4
-
Burrata di Andria su letto di cavolo cappuccio rosso e acciughe sott’olio, pomodorini tre colori
-
Carpaccio di Bresaola, insalatina di carciofi, scaglie di caciocavallo stagionato
-
Hamburger di podolica 150gr, funghi sott’olio, capocollo di Martina Franca, caciocavallo locale, salsa al prezzemolo, cipolla rossa caramellata, patatine dipper 1
L' Aperitivo
-
1 drink a scelta, il nostro tris (olive, taralli, fave fritte) e il tagliere rustico
I Diversi
-
Tagliere formaggi misti locali, mostarde e focaccia calda
-
Tagliere misto salumi e formaggi locali, miele, giardiniera e focaccia calda
-
Tagliere salumi misti locali, melanzane e carciofini sott’olio, focaccia calda
Gli Sfizi
-
Polpette di carne o vegetariane al sugo con vele di pane tostato
-
Mozzarelline affumicate con speck
-
Patate dipper o al forno alle erbe
-
Friselline fantasia della cucina
-
Panzerottini sfiziosi 1
-
Tris (tarallini, fave fritte, olive)
I Dolci
-
La Porcata
-
Il baba’
-
Sporcamuss
-
Il dolce della stagione
Bevande
-
Soft drinks
-
Caffetteria
-
Amari e Distillati
-
Birra
-
Vini
-
Cocktail