Gli antipasti
-
Gli antipasti misti dello chef25
-
Insalata tiepida di mare con puntarella romanesca e melagrana18
-
Salmone marinato agli agrumi con pane ai cereali e burro nordico18
-
Tentacolo di polpo croccante con velluto di patata al basilico18
-
Impepata di cozze / cozze ripiene15
-
Su ordinazione30
I primi piatti
-
Bavette pastificio agricolo mancini16
-
Risotto del tirreno (a porzione)18
-
Tordelli della tradizione massese15
-
Gnocco, gambero e profumo di tartufo20
-
Tagliolino all'astice (a porzione)24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I secondi piatti
-
Spigola o orata (secondo disponibilità) all'isolana20
-
Gran fritto di mare con julienne di verdure18
-
Tagliata di controfiletto piemontese con carciofi, parmigiano Riserva e gocce di aceto balsamico18
-
Catalana35
-
Spadellata di mare20
I contorni
-
Patate al forno agli aromi toscani5
-
Verdure del periodo5
-
Insalata del periodo5
-
Pinzimonio5
Il dessert
-
Dessert del giorno di nostra produzione6
-
Pane, coperto, servizio2