Menù dal 19 febbraio al 14 marzo
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Salame nostrano – coppa piacentina – speck di sauris
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Insalata russa (nostra ricetta)
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Falda di peperone con bagna caoda
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Lardo di patanegra su crostino con maionese al tartufo
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Straccetti di cappone al curry
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Quiche con verdura di stagione – cipolla ripiena
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Cotechino nostrano con fagioli rossi piccanti
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Risotto carnaroli con zafferano, porcini al profumo di tartufo marzuolo
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Agnolotti della tradizione allo stufato di manzo
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Magatello di scottona piemontese tonnato alla nostra maniera
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Faraona disossata ripiena con patate speziate
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Degustazione di chiocciole di cherasco
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O panna cotta ai frutti di bosco
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O torta pere e cioccolato
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O sorbetto al limone
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Menù degustazione€ 45,00(vini inclusi – una bottiglia ogni due persone)
Menù primaverile
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Salame nostrano – coppa piacentina – speck di sauris
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Insalata russa (nostra ricetta)
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Lardo di patanegra con miele e mandorle tostate
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Insalata vegetale di farro
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Cotechino nostrano con primizia di favette, pecorino e cipollotti di tropea
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Quiche con asparagi e agretti al limone
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La melanzana “in carrozza”
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Risotto carnaroli con zafferano e porcini
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Agnolotti della tradizione allo stufato di manzo
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Magatello di bue grasso tonnato alla nostra maniera
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Ribs di maialino iberico laccate e cotte a bassa temperatura con patate speziate
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Le chiocciole di cherasco in guazzetto piccante
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Panna cotta con coulis di fragole
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O tiramisù
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O sorbetto al limone
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O torte a tema da voi richieste
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Menù degustazione€ 40,00(vini inclusi – una bottiglia ogni due persone)
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Menù invernale
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Salame nostrano – coppa piacentina – speck di sauris
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Insalata russa (nostra ricetta)
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Lardo di patanegra con miele d’acacia e mandorle tostate
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Falda di peperone con bagna caoda
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Coppa di testa all’arancia
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Insalata di verza con grana e melograno
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Polentina con fonduta al montebore e tartufo nero
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Quiche con porri, spinaci e verza
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Cotechino nostrano con fagioli rossi saltati
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Risotto carnaroli con zafferano e porcini
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Agnolotti della tradizione allo stufato di manzo
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Coscio di cinta senese con mostarda di voghera
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Capriolo (caccia di selezione) con polenta macinata a pietra
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Degustazione di chiocciole di cherasco
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Torta alle mele
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O torta pere e cioccolato
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O sorbetto artigianale al limone non trattato
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O torte a tema da voi richieste.
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Menù degustazione€ 45,00(vini inclusi – una bottiglia ogni due persone)