Peccati di gola
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Crudo di mare (secondo mercato)45
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Alici del cantabrico ''nardin''18
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Pata negra 100% bellota30
Per iniziare
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Foie gras con capasanta scottata e brioche26
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Wagyu di kobe con uovo pochè e caviale baikal35
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Astice blu cotto arrosto e salsa alla carbonara36
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Spuma di bufala, pomodoro confit, melanzane e polvere di pesto20
Primi
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Risotto contemporaneo alla monzese25
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Spaghetto in emulsione di pomodoro candito e crema di basilico18
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Bottoncini con zuppetta di scorfano e finocchietto selvatico22
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Gyoza di wagyu con guazzetto di polpo20
Secondi
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Black cod marinato, carotine arrosto e chips di gambero32
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Glacier 51 con funghi enoki e brodo affumicato40
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Pollo ficatum con riduzione di cacciatora, patate viola e tartufo nero28
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Piccione con demi-glace al cacao e chinotto di savona35
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Maialino con alga nori, guazzetto di calamari e salicornia30
Per finire in dolcezza
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Arlette in crema chantilly, malvasia, caramello e cioccolato pralinato callebaut12
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Delizia di meringa e mango12
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Tronchetto con crema di gianduia e limone candito10
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Cremoso alle olive taggiasche e polvere di the matcha9
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Duetto di cioccolato e cocco con bisquit alle mandorle8