Peccati di gola
-
Crudo di mare (secondo mercato)
-
Alici del Cantabrico ''Nardin''
-
Pata Negra 100% Bellota
Per Iniziare
-
Foie Gras con capasanta scottata e brioche
-
Wagyu di Kobe con uovo pochè e caviale Baikal
-
Astice Blu cotto arrosto e salsa alla carbonara
-
Spuma di bufala, pomodoro confit, melanzane e polvere di pesto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
PRIMI
-
Risotto contemporaneo alla monzese
-
Spaghetto in emulsione di pomodoro candito e crema di basilico
-
Bottoncini con zuppetta di scorfano e finocchietto selvatico
-
Gyoza di Wagyu con guazzetto di polpo
SECONDI
-
Black cod marinato, carotine arrosto e chips di gambero
-
Glacier 51 con funghi enoki e brodo affumicato
-
Pollo Ficatum con riduzione di cacciatora, patate viola e tartufo nero
-
Piccione con demi-glace al cacao e chinotto di Savona
-
Maialino con alga nori, guazzetto di calamari e salicornia
PER FINIRE IN DOLCEZZA
-
Arlette in crema Chantilly, Malvasia, caramello e cioccolato pralinato Callebaut
-
Delizia di meringa e mango
-
Tronchetto con crema di gianduia e limone candito
-
Cremoso alle olive taggiasche e polvere di the matcha
-
Duetto di cioccolato e cocco con bisquit alle mandorle