Menù ristorante
-
Antipasto di lagoMousse di tinca affumicata, insalatina di luccio e gamberi, aole in carpione, sardina essiccata.
-
Primi piattiTagliolini con ragù di pesce fresco di lago.
-
Secondi piattiTinca al forno ripiena, con contorno di polenta.
-
DessertDessert della casa
-
Totale€40
Menù degustazione tinca
-
Antipasti di lagoLuccio in insalata, mousse di trota, salmerino marinato, luccio in carpaccio, sardina secca con polenta.
-
Tinca al forno con polenta
-
Dessert
-
Caffè
-
1 calice di franciacorta
-
Acqua
-
Totale€40
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Antipasti di lago€19Luccio in insalata, mousse di trota, salmerino marinato, luccio in carpaccio, sardina secca con polenta.
-
Antipasto affumicato€17Spada, salmone, trota, tonno.
-
Sardina e scardola€16Pesce secco.
-
Tartare di trota affumicata con mele verdi e crema di yogurt naturale.€18
-
Insalata di luccio e gamberi€15
-
Antipasto all'italiana€14
-
Salame nostrano€13
Primi piatti
-
Tagliatelle alla dino€12Ragù di salamella.
-
Ravioli di bagoss€12Formaggio di montagna.
-
Ravioli di carne fatti in casa€12
-
Agnolotti agli asparagi€12
-
Crèpe ai tre formaggi e erbette€12
-
Lasagne€12
Primi piatti con pesce
-
Tagliolini alla clusanese€14Ragù di pesce.
-
Tagliolini con gamberi di lago e pinoli al profumo di basilico€14
-
Riso con persico€13
-
Spaghetti di semola con scardola e pomodorini€13
-
Tagliatelle fatte in casa con sardine essiccate e pomodorini€15
-
Tagliatelle fatte in casa con bottarga di luccio e carciofi€13
-
Ravioli al coregone con salsa di pomodoro e lime€13
Secondi piatti di pesce
-
Tinca al forno con polenta€16
-
Filetto di persico dorato€18
-
Anguilla al forno con polenta€16
-
Coregone alla griglia€14
-
Salmerino in guazzetto (patate e pomodorini)€15
-
Salmerino alla griglia€15
-
Baccalà in umido con polenta€17
-
Salmerino aromatizzato con verdure dell'orto€15
Secondi piatti di carne
-
Filetto alla griglia€25
-
Filetto flambè€25
-
Filetto alla tartara€25(minimo per 2 persone)
-
Fondue bourguignonne€27(minimo per 2 persone)
-
Costata€20
-
Paillard€12
-
Milanese€13
-
Brasato con polenta€15
-
Manzo all'olio€15